автор misterBin Чт Окт 24, 2013 4:29 pm
Учитывая, что в настоящее время я не работаю с данным роботом, то могу рассмотреть тему продажи.
Не работаю потому, что мне надоело бороться с бинарным брокером betonmarkets.com (теперь binary.com), который мешал моему роботу.
Если предложите адекватную цену, то я смогу доработать этого бота под Вашего брокера и учесть Ваши пожелания.
Я могу оценить стоимость робота с двух сторон:
1) Если рассматривать потенциал его заработка:
Мне он делал до 150% в день с учетом манименеджмента, но потом сливал, когда я оставлял его без присмотра, потому что брокер делал все для того, чтобы помешать стабильной работе. Я думал, конечно, умерить свои аппетиты, но для меня это стало уже делом принципа! В итоге, брокер оказался сильнее моих амбиций, я временно отказался от торговли этим роботом, хотя понимаю, что вернусь к нему, когда получу несколько рабочих систем на форексе.
С учетом капитализации и сложных процентов этот робот способен делать на бинарниках баснословные суммы, но я решил, что буду стремиться к $150000 в месяц (тем более, что у брокера это максимальная сумма, которую можно было держать на счету).
С этой стороны оценки стоимости, я хочу за робота $10000, чтобы получить моральное удовлетворение от не зря проделанной работы.
2) Если рассматривать затраченное мною время и деньги:
за полгода разработки и доработок я потратил около $5000 плюс две недели чистого времени (это 100 тыс. рублей). Зачем я тратил реальные деньги: на демо бот себя вел идеально, я был уверен в нем и своих сигналах на 100% - так я решил начать работу на реале. Потом я понял, что на демо все намного проще, но в реальной торговле каждый день появлялись барьеры. Поэтому я решил, что дорабатывать робота имеет смысл только на реальном счете. Отсюда затраты.
С этой стороны оценки стоимости, я хочу вернуть свои затраты. Итого: $8500
Но есть еще и альтернативный вариант. Мне понадобится помощь, чтобы довести робота до ума и прикрутить его к нормальному брокеру, который будет обеспечивать спокойными условиями для заработка.
Я рассмотрю всех желающих в помощники, и те, с кем договорюсь, получат конечный вариант автоматизированной системы.
Условие для желающих вступить в команду одно (на выбор):
1) рабочие сигналы, торговлю по которым я смогу автоматизировать (сигналы подойдут из любых источников, асболютно из любых);
2) неопределенная сумма денег и огромное стремление тестировать робота и указывать на моменты, необходимые для доработки. Сумма неопределенная, потому что я не решил пока, сколько людей я возьму в команду, но в любом случае, сумма их взносов должна покрыть мои расчеты в указанных выше пунктах.
Всем успеха! Жду отзывы и вопросы.
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2