автор Uchenik Ср Янв 22, 2014 6:40 pm
Всем приветы. Хочу поделиться мнением о данном брокере. В первую очередь хочу сказать что не имею отношения ни к какому другому брокеры, дабы не подозревали меня в антирекламе...
Торговал с данным "персонажем" около 2-2,5 месяцев. Первое время не замечал особых минусов. Торгую на 60 секунд. За день открываю около 20 опционов. В процессе заметил что брокер любит подправить цену-торг закрывается мне в плюс а брокер ставит потерю. Сверял исход (закрытие цены) на онлайн платформах, на МТ-4 и на ТОСе, Везде закрытие бара в положительную для меня сторону. Порой торговал с друзьями, которые сидят на других брокерах. При одинаковом входе, в одно и тоже время, мне ставят потерю в 3-5 пунктов а мои товарищи в плюс. Пробовал ругаться с брокером, что то доказать не получилось. С этим ситуацию спустил на тормоза.
Навязывали сигналы звонками на мобилу. Постоянно просят увеличить дэп и Вы получите наши сигналы... Сигналы конечно же для слива денег. Что касается онлайн-поддержки? Да, они отвечают постоянно, но манера общения явно показывает что им на всё плевать (мягко сказано). Не в одном вопросе мне не помогла. Техподдержка на 5 мной отправленных писем ответила аж ноль раз.
В конечном итоге увеличил сумму депозита и решил вывести часть денег. Учитывая что они выводят деньги за дней, сделать это я решил по раньше. Поставил сумму на вывод и поставил в известность брокера, где мне сказали что в течении 10 дней я 100 пудов получу свою сумму. Жду. 10 прошло бабок нэт! Я к ним, мол -"Где и когда мои кровные?.." Они мне -"Наверно задержка, в бухгалтерии много работы, ждите ещё..." Если коротко то ждал я 15 дней и как не странно денег не перевели. Решил закрыть акаунт и снять весь дэп, дабы больше не мучать себя. Если одним словом, то уже идёт 23 день со дня когда я решил закрыть акаунт. Вот так вот, ребята.
Не думайте регаться у этих явных обманщиков. Уверенно проходите мимо!
ЗЫ. Не я один такой не довольный. Со мно ещё 5 человек у которых аналогичная ситуация с выводом денег. И в рунэте есть куча отзывов такого рода про БДБ.
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2