Последние темы
Самые просматриваемые темы
+8
AAA1
semaks
alex35alex
shtef
Kaiju
MRDI777
Konst
Alex7778
Участников: 12
Бесплатные сигналы для опционов
Alex7778- Сообщения : 31
Очки : 36
Дата регистрации : 2013-11-19
- Сообщение 1
Бесплатные сигналы для опционов
Привет всем! Я вот тут смотрю на форуме все так усердно заняты поиском грааля, но вроде никто еще не нашел. Хочу предложить вам мою помощь Торгую без систем на бинарных, но понимаю очень хорошо движение цены, поэтому хочу предложить вам попробовать торговать по моим сигналам, а я за одно опробую себя в качестве сигналиста. Если всем понравится можно будет так и работать, но естественно не за бесплатно)) А так без всяких денег неделю можете поторговать по моим сигналам) Кто хотел бы опробовать, пишем ниже сообщения!))
Konst- Сообщения : 80
Очки : 77
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 2
Re: Бесплатные сигналы для опционов
А сколько процентов к банку Вы гарантируете ( раз не за бесплатно ) в неделю ?
- Сообщение 3
Konst пишет:А сколько процентов к банку Вы гарантируете ( раз не за бесплатно ) в неделю ?
Я думаю, если не жадничать то можно и 100% брать каждый день.
- Сообщение 4
В общем вот мой скайп : alex77783008 добавляемся)
MRDI777- Сообщения : 336
Очки : 346
Дата регистрации : 2013-10-22
- Сообщение 5
какая цена будет? сколько не торговал с сигналистами постоянно лажа какая-то! я и то работаю с меньшем % -, сегодня работал на демо с 2 двумя гуру, итого 0/3 в минус и 5/4 +
Kaiju- Сообщения : 380
Очки : 391
Дата регистрации : 2013-10-23
- Сообщение 6
А в чем подвох то?) Если по вашим сигналам можно поднимать до 100% в день, значит у вас хорошая система и зачем тогда давать платные сигналы?
shtef- Сообщения : 362
Очки : 444
Дата регистрации : 2013-07-21
- Сообщение 7
[quote="shtef"]
А чем Вы гарантируете то, что я не просажу свой деп, по Вашим сигналам? Я рискую своими деньгами, а чем рискуете Вы? Если бы кто-то из моих знакомых поймал этого горе - сигналиста Марка, ну минимум у него было бы две поломаных ноги...Alex7778 пишет:В общем вот мой скайп : alex77783008 добавляемся)
- Сообщение 8
Сигналист должен понимать, что он рискует и подставляет тех, кто с ним торгует, в случае не удачных сделок. Я знаю, как проклинают сигналистов и у меня один вопрос: - Оно Вам надо?
alex35alex- Сообщения : 60
Очки : 72
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 9
Уважаемый Стефан , пусть попробует ! Всегда можно проверить на демо , без слива депозита .
И кстати , на какой экспирации вы хотите выдавать сигналы ?
Konst- Сообщения : 80
Очки : 77
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 10
Да вопрос, какая экспирация временной интервал, мартин присутствует ? И какие брокеры рекомендуете, естественно чтоб дали вывести прибыль, если такой процент в день делать.
- Сообщение 11
alex35alex пишет:Уважаемый Стефан , пусть попробует ! Всегда можно проверить на демо , без слива депозита .
Конечно, дэмо это обязательно!! Я же говорю, что первый раз этим занимаюсь, поэтому пробуйте на дэмо)
Систему я никакую не использую! Торгую только по графику. Сигналы решил выдавать, так как хочется попробовать, что-то новое вот и все) Я же не вытягиваю из вас деньги? Все бесплатно. Пока нужно только проверять и только. Торгуем в Америку с 18:30 до 19:30 по МСК времени. Сигналы на 60 сек. Я не буду писать каждый сигнал в чате, а позвоню в группу по скайпу, поэтому вам нужно будет отключить микрофоны, чтобы все все слышали.
- Сообщение 12
MRDI777 пишет:какая цена будет? сколько не торговал с сигналистами постоянно лажа какая-то! я и то работаю с меньшем % -, сегодня работал на демо с 2 двумя гуру, итого 0/3 в минус и 5/4 +
На счет цены не задумывался пока
- Сообщение 13
Konst пишет:Да вопрос, какая экспирация временной интервал, мартин присутствует ? И какие брокеры рекомендуете, естественно чтоб дали вывести прибыль, если такой процент в день делать.
Брокер OptionFair - он дэмо дает без пополнения депо, да и вообще самый лучший брокер, что на дэмо, что на реале. Про Мартин вообще забудьте!!!!!!!!!!! Это слив в любом случае - это лишь вопрос времени.
semaks- Сообщения : 524
Очки : 522
Дата регистрации : 2013-08-29
- Сообщение 14
Сегодня будут сигналы???
- Сообщение 15
semaks пишет:Сегодня будут сигналы???
Сигналы начну выдавать с новой недели. В понедельник 16 декабря начнем =)
AAA1- Сообщения : 70
Очки : 80
Дата регистрации : 2013-10-29
- Сообщение 16
Alex7778 пишет:Konst пишет:Да вопрос, какая экспирация временной интервал, мартин присутствует ? И какие брокеры рекомендуете, естественно чтоб дали вывести прибыль, если такой процент в день делать.
Брокер OptionFair - он дэмо дает без пополнения депо, да и вообще самый лучший брокер, что на дэмо, что на реале. Про Мартин вообще забудьте!!!!!!!!!!! Это слив в любом случае - это лишь вопрос времени.
Не вводите в заблуждение, демо счёт в этого брокера только после пополнения депозита.....
semaks- Сообщения : 524
Очки : 522
Дата регистрации : 2013-08-29
- Сообщение 17
AAA1 пишет:Alex7778 пишет:Konst пишет:Да вопрос, какая экспирация временной интервал, мартин присутствует ? И какие брокеры рекомендуете, естественно чтоб дали вывести прибыль, если такой процент в день делать.
Не вводите в заблуждение, демо счёт в этого брокера только после пополнения депозита.....
Да что вы говорите, а это что тогда https://www.optionfair.com/OptionFair/index.html#OpenDemoAccount
Kaiju- Сообщения : 380
Очки : 391
Дата регистрации : 2013-10-23
- Сообщение 18
Народ в любом случае, на демо будут отличаться результаты от реала, так что лучше по возможности подстраховаться и записывать на бумажку цены из реального счета.
- Сообщение 19
Kaiju пишет:Народ в любом случае, на демо будут отличаться результаты от реала, так что лучше по возможности подстраховаться и записывать на бумажку цены из реального счета.
Возможно это так, но у других брокеров. У OptionFair разницы нет, что дэмо, что реал. Проверил на личном опыте.
AAA1- Сообщения : 70
Очки : 80
Дата регистрации : 2013-10-29
- Сообщение 20
Да, извиняюсь.Я уже давно зарегистрирован у этого брокера но депозит не пополнял и сегодня связался с ними чтобы открыть демо счёт но они отказали.Пришлось региться по вашей ссылке и под чужим именем.Спасибо.semaks пишет:AAA1 пишет:Alex7778 пишет:Konst пишет:Да вопрос, какая экспирация временной интервал, мартин присутствует ? И какие брокеры рекомендуете, естественно чтоб дали вывести прибыль, если такой процент в день делать.
Да что вы говорите, а это что тогда https://www.optionfair.com/OptionFair/index.html#OpenDemoAccount
- Сообщение 21
Скажите Alex7778 , почему Вы не хотите скачать и установить программу RaidCall , она бесплатная и не будет ни каких задержек и тормозов ! Со Skype всегда проблемы - задержки и тормоза ! Подумайте .
- Сообщение 22
alex35alex пишет:Скажите Alex7778 , почему Вы не хотите скачать и установить программу RaidCall , она бесплатная и не будет ни каких задержек и тормозов ! Со Skype всегда проблемы - задержки и тормоза ! Подумайте .
Хорошо, я посмотрю, что это за программа) Спасибо!
- Сообщение 23
Данная программа позволяет вас слышать без задержки ! Ней пользуются некоторые сигналисты.
- Сообщение 24
Окей. Я бы тоже хотел присутствовать. Это возможно?Alex7778 пишет:semaks пишет:Сегодня будут сигналы???
- Сообщение 25
shtef пишет:Окей. Я бы тоже хотел присутствовать. Это возможно?Alex7778 пишет:semaks пишет:Сегодня будут сигналы???
Да. Вот мой скайп alex77783008
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2