у них разве есть возможность торговать опционами?Moroshka пишет:А я на альпари остановила свой выбор. Все-таки работают уже много лет - надежность, стабильность, опыт.. Да и школа трейдинга там отличная
Последние темы
Самые просматриваемые темы
+30
Марияosl
Маркель
bestinvest
serZh.parkhom
Alena Mitaeva
ГлебКа
Владимир29
daniac
Faraon
mashka-r
Таточка74
Николай Сергеевич
Валерия Семина
Natalija
georgy1982
Dexxter
Юрий
Кристинка
Banderas
Archention
podigor777
ogrequot
Kost2
sharikov980
Михаим Каменщиков
MRDI777
Koliatrader
shtef
Admin
igo15
Участников: 34
Самые надежные брокеры
Николай Сергеевич- Сообщения : 21
Очки : 19
Дата регистрации : 2015-09-10
- Сообщение 26
Re: Самые надежные брокеры
Юрий- Сообщения : 109
Очки : 121
Дата регистрации : 2014-01-07
- Сообщение 27
Николай Сергеевич пишет:у них разве есть возможность торговать опционами?Moroshka пишет:А я на альпари остановила свой выбор. Все-таки работают уже много лет - надежность, стабильность, опыт.. Да и школа трейдинга там отличная
Да, есть.
Николай Сергеевич- Сообщения : 21
Очки : 19
Дата регистрации : 2015-09-10
- Сообщение 28
я просто когда начинал с ними работать, то ориентировался на памм счета, обращал внимание на управляющих. И те не особо мастерски работали(
Таточка74- Сообщения : 6
Очки : 4
Дата регистрации : 2015-10-06
- Сообщение 29
А на счет http://www.alpari.ru/ что-то можете сказать? Похвалить или поругать? А то у меня просто голова кругом - столько брокеров! Вроде на первый взгляд этот приглянулся, но не уверена в своем выборе
mashka-r- Сообщения : 30
Очки : 28
Дата регистрации : 2015-08-18
- Сообщение 30
для меня надежность брокера определяется тем, сколько лет он существует. Чем больше-тем надежней
Faraon- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2016-01-14
- Сообщение 31
Не очень понял - а зачем? Я торгую на http://www.alpari.ru, по сути все устраивает, так что больше и не ищу других вариантовNatalija пишет:
100% нужно работать у нескольких брокеров. Как говорят: не кладите яйца в одну корзину. Разделяйте риски.
daniac- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2016-01-15
- Сообщение 32
Советую обращать внимания на рейтинг лучших брокеров, постоянно следить за рынком перед тем как вкладывать деньги и начинать сотрудничать с брокером. Можете ознакомиться с этим ресурсом, особенно полезным будет для новичков http://rating-brokers.com/binary-options
Владимир29- Сообщения : 21
Очки : 23
Дата регистрации : 2016-03-19
- Сообщение 33
я конечно с другими не работал, ноо для меня на данный момент самый надежный брокер Meta-Investing/
ГлебКа- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2016-03-31
- Сообщение 34
Надежный брокер
mashka-r пишет:для меня надежность брокера определяется тем, сколько лет он существует. Чем больше-тем надежней
Стабильно и в сроки выводит Anyption. Учитывая то что он работает с 2008 года и жалоб до сих пор нан него нет, брокер имеет более 13 регулЯторов.Можно считать этого брокера одним из самых старых. Работаю с этим брокером 8 месяцев, нарекании нет. Когда выбирал брокера обзор читал вот здесь allbinoptions.com
Владимир29- Сообщения : 21
Очки : 23
Дата регистрации : 2016-03-19
- Сообщение 35
Даже не слышал о таком!ГлебКа пишет:mashka-r пишет:для меня надежность брокера определяется тем, сколько лет он существует. Чем больше-тем надежней
Стабильно и в сроки выводит Anyption. Учитывая то что он работает с 2008 года и жалоб до сих пор нан него нет, брокер имеет более 13 регулЯторов.Можно считать этого брокера одним из самых старых. Работаю с этим брокером 8 месяцев, нарекании нет. Когда выбирал брокера обзор читал вот здесь allbinoptions.com
Alena Mitaeva- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-05-10
- Сообщение 36
Давно хочу Вам написать это благодарственное письмо. Скоро ровно год, как я стала торговать на площадке 24option и в связи с этим познакомилась с Вами. Трудно переоценить ту поддержку, которую я получала все это время. На просторах интернета, в виртуальном мире редко встретишь такое участливое и искреннее отношение. Поверьте, мне есть с кем Вас сравнивать, я участвовала во многих инвест-проектах в сети. Ваше отношение стало своеобразным эталоном, и я сократила количество брокеров, с которыми работала. Очень нравится и Ваше чувство юмора, и готовность дать ""пинка"", когда ситуация требует. Я очень надеюсь на долгосрочное сотрудничество, совмещение ""приятного с полезным"". Здоровья и профита!
serZh.parkhom- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-06-03
- Сообщение 37
только хотел опробовать брокера, спасибо за отзыв, так бы нарвалсяЮрий пишет:Разочаровался в Binary.com. Сняли весь депозит. В поддержке меня "успокоили" - денег никто искать не будет. И сказали, что были случаи, когда снимали и более крупные суммы. Причем, вывели на вебмани, хотя я работаю только с QIWI.
bestinvest- Сообщения : 2
Очки : 4
Дата регистрации : 2016-09-19
- Сообщение 38
Я работаю с компанией InvestingdeBinary! Торгую недавно, очень доволен. Со мной постоянно работает аналитик компании, но торгую сам, следуя эго советам. Бывало разное, и прибыль и убытки - но пока я в плюсе и вывил уже первую прибыль. Компания отличная, советую.
kitkat- Сообщения : 10
Очки : 14
Дата регистрации : 2017-06-23
- Сообщение 39
Доброго дня!
Мой опыт торговли бинарными опционами 3,5 года.
На основании своего опыта могу сказать что лучший и самый надежный брокер - это компания walton capital.
У них самые лучшие условия торговли и партнерства.
Самый быстрый вывод денег, и самая точная аналитика!
Мой опыт торговли бинарными опционами 3,5 года.
На основании своего опыта могу сказать что лучший и самый надежный брокер - это компания walton capital.
У них самые лучшие условия торговли и партнерства.
Самый быстрый вывод денег, и самая точная аналитика!
Маркель- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2017-06-26
- Сообщение 40
Всем привет
Торгую сейчас в w11n,неплохо идет,зарабатываю 15-20% в месяц,но работаю с трейдером, всегда думал начать ли,но было массу сомнений и волнений))
Всем кто в таком же состоянии,советую - пробовать,иначе не узнаете...
заработать можно,не легко конечно,но это возможно,где-то читал что на финансовых рынках зарабатывает только 10% из 100..,потому не ждите легких денег,работайте со специалистами и будет вам счастье.
Торгую сейчас в w11n,неплохо идет,зарабатываю 15-20% в месяц,но работаю с трейдером, всегда думал начать ли,но было массу сомнений и волнений))
Всем кто в таком же состоянии,советую - пробовать,иначе не узнаете...
заработать можно,не легко конечно,но это возможно,где-то читал что на финансовых рынках зарабатывает только 10% из 100..,потому не ждите легких денег,работайте со специалистами и будет вам счастье.
Марияosl- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-07-09
- Сообщение 41
Работаю с IVY GROUP . Все устраивает. С выводом денежных средств проблем не было. Начала с вебинаров под руководством Юрия Каминского.
RomanKas- Сообщения : 6
Очки : 2
Дата регистрации : 2017-08-01
- Сообщение 42
Поддерживаю Марию. Уже понимаю сигналы, и без проблем с ними работаю. Я работаю с группой независимых трейдеров ivygroup.ru, которые помогают мне, так как им самим выгодна моя победа, я о ivygroup.ru.
kitkat- Сообщения : 10
Очки : 14
Дата регистрации : 2017-06-23
- Сообщение 43
На данный момент, наиболее надежный из всех, брокер бинарных Walton Capital.
Но основное преимущество Walton Capital, это не только надежность, но отличное обучение и взаимодействие с трейдерским и аналитическим отделами этой фирмы.
То есть, торгуя на платформе w11n я всегда могу связаться с трейдером и получить подробную развернутую консультацию по любому активу. И в любой рыночной ситуации.
Связаться с ними можно любым удобным способом - по телефону, в чате через сайт, по почте, по вайберу, по скайпу и т.д.
Так же, при соблюдении некоторых условий, есть возможность получать готовые сделки и торговые сигналы.
Все это делает Walton Capital лидером среди брокеров бинарных опционов.
Но основное преимущество Walton Capital, это не только надежность, но отличное обучение и взаимодействие с трейдерским и аналитическим отделами этой фирмы.
То есть, торгуя на платформе w11n я всегда могу связаться с трейдером и получить подробную развернутую консультацию по любому активу. И в любой рыночной ситуации.
Связаться с ними можно любым удобным способом - по телефону, в чате через сайт, по почте, по вайберу, по скайпу и т.д.
Так же, при соблюдении некоторых условий, есть возможность получать готовые сделки и торговые сигналы.
Все это делает Walton Capital лидером среди брокеров бинарных опционов.
Tmo- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2017-07-05
- Сообщение 44
Лучший и надежный брокер - это тот, с которым вы зарабатываете. Иногда приходится перепробовать нескольких, чтобы понять, с кем комфортно работать. А может и с первого раза повезти. Здесь есть интересный рейтинг основных брокеров, http://binary-options-university.ru/reyting-brokerov/ можно делать выводы.
Alesja- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-01-26
- Сообщение 45
Привет, торгую на binex год и всем довольна, выводят в срок, тех поддержка на уровне. Начинать было тяжеловато, но очень удобный сайт и я достаточно быстро разобралась (если не считать кучи нудных и глупых вопросов, которыми я затерроризировала всех)))
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2