Вот именно на демо счете там еще более мение а на реале вообще капецMRDI777 пишет:ну почему не торгует вообще есть догадки, но вот на бинари торговать это самоубийцей надо бытьdeller пишет:почему не торгуете в реале на том же самом Бетоне
Последние темы
Самые просматриваемые темы
+9
Человек в плаще
Kaiju
deller
shtef
VeritasS
semaks
Ислам
MRDI777
vitalya1977
Участников: 13
ПРОДАЮ СТРАТЕГИЮ ОТ ЯРОСЛАВА.Д.
vitalya1977- Сообщения : 19
Очки : 17
Дата регистрации : 2014-01-19
- Сообщение 26
Re: ПРОДАЮ СТРАТЕГИЮ ОТ ЯРОСЛАВА.Д.
- Сообщение 27
вот первый сигнал мля как сюда вставить скрин?
MRDI777- Сообщения : 336
Очки : 346
Дата регистрации : 2013-10-22
- Сообщение 28
Например вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
VeritasS- Сообщения : 137
Очки : 146
Дата регистрации : 2013-12-22
- Сообщение 29
Так зачем нужны эти скриншоты Вам ? Я не пойму. Вот он сделал сегодня 100 сделок и у него одна получилась в плюс, он сейчас Вам её продемонстрирует и что ? Вы будете покупать, так как стратегия работает на все 99% ? )))
Один из хороших вариантов доказать рабочесть системы, это протранслировать хотя бы один-два дня сигналы. В зависимости от того, сколько их за день. Тогда всё будет ясно.
Сам я не верю Ярославу.
Один из хороших вариантов доказать рабочесть системы, это протранслировать хотя бы один-два дня сигналы. В зависимости от того, сколько их за день. Тогда всё будет ясно.
Сам я не верю Ярославу.
- Сообщение 30
как это ты сделал?MRDI777 пишет:Например вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сообщение 31
я просто маг Берешь заливаешь скрин на файлообменник и все, если сложно, то заливаешь на страницу в ВК и копируешь ссылку скрина сюда, как я! но это все равно не вариант, только реалторгиvitalya1977 пишет:как это ты сделал?
- Сообщение 32
MRDI777 пишет:я просто маг Берешь заливаешь скрин на файлообменник и все, если сложно, то заливаешь на страницу в ВК и копируешь ссылку скрина сюда, как я! но это все равно не вариант, только реалторгиvitalya1977 пишет:как это ты сделал?
Я не могу понять почему это не вариант?
Kaiju- Сообщения : 380
Очки : 391
Дата регистрации : 2013-10-23
- Сообщение 33
Потому что все продавцы выкладывают скриншоты своих граалей, где все шикарно. А как дело доходит самому проверять, это система выдает совсем иные результаты. Никому нельзя верить в интернете, столько мошенников. Конечно можно сказать "никого не заставляю покупать", но люди наученные на собственном опыте, не поведутся на скриншоты или видео.
- Сообщение 34
А если сигналы давать?Kaiju пишет:Потому что все продавцы выкладывают скриншоты своих граалей, где все шикарно. А как дело доходит самому проверять, это система выдает совсем иные результаты. Никому нельзя верить в интернете, столько мошенников. Конечно можно сказать "никого не заставляю покупать", но люди наученные на собственном опыте, не поведутся на скриншоты или видео.
- Сообщение 35
Так это и есть реальные торги по вашей системе. Никто же не просит светить систему.vitalya1977 пишет:А если сигналы давать?Kaiju пишет:Потому что все продавцы выкладывают скриншоты своих граалей, где все шикарно. А как дело доходит самому проверять, это система выдает совсем иные результаты. Никому нельзя верить в интернете, столько мошенников. Конечно можно сказать "никого не заставляю покупать", но люди наученные на собственном опыте, не поведутся на скриншоты или видео.
- Сообщение 36
Только если сигналы тестовые решитесь выдать по этой системе, то отнеситесь серьезно, а то был тут один продавец... который согласился выдавать сигналы, но отнесся непрофессионально, ему постоянно что то мешало, то он занят чем то был, то новости плохие, то еще что то.
- Сообщение 37
vitalya1977
Да, если сигналы один-два дня повыдаёте, то этого будет достаточно чтобы люди могли уяснить для себя - стоит или не стоит покупать. А без этого, в основном будут проходить мимо такой покупки.
Да, если сигналы один-два дня повыдаёте, то этого будет достаточно чтобы люди могли уяснить для себя - стоит или не стоит покупать. А без этого, в основном будут проходить мимо такой покупки.
deller- Сообщения : 28
Очки : 29
Дата регистрации : 2013-11-13
- Сообщение 38
Нет ну правда,чего скривать та,смотрите,как наш админ-решил показать свою торговлю,показал в виде сигналов онлайн на рейдколле-бесплатно!!!Про результаты этих торгов говорить не будем-это другая тема,так что если система хорошая,торгуйте по ней онлайн и если результат будет положительный,то получите не только не достаюшие 100 баксов ,а гораздо больше ну поправте если я не прав
Человек в плаще- Сообщения : 3
Очки : 2
- Сообщение 39
Расставим все точки над i. Вы продаёте стратегию купленную у Дорошенко. Продаёте не в чистом виде(мод-цию), но основываясь или копируя его разработку.
С 2-мя, 3-мя индикаторами за 15-30$, которые есть в свободном доступе. При этом толком не протестировав стратегию: % прибыли и убытков не указан, число сделок в день не ясное,также время экспирации, таймфрэйм тоже отсутствуют.
Всё что можете предложить о работоспособности сис-мы это скрины.
И купив её за 250$ (погуглив можно увидеть, что высылается стратегия, если стать рефералом и пополнить счет на мин. депо), в сообщениях Вы пишите: "Что нужно 100$ на внесение мин. депо". Значит 250 слито.
Итог: Вы продаёте копипаст стратегии которая явно не прибыльная. Я даже не знаю кто настолько
бездарен в торговли БО, чтобы купить эту стратегию.
С 2-мя, 3-мя индикаторами за 15-30$, которые есть в свободном доступе. При этом толком не протестировав стратегию: % прибыли и убытков не указан, число сделок в день не ясное,также время экспирации, таймфрэйм тоже отсутствуют.
И купив её за 250$ (погуглив можно увидеть, что высылается стратегия, если стать рефералом и пополнить счет на мин. депо), в сообщениях Вы пишите: "Что нужно 100$ на внесение мин. депо". Значит 250 слито.
Итог: Вы продаёте копипаст стратегии которая явно не прибыльная. Я даже не знаю кто настолько
binarino- Сообщения : 273
Очки : 261
Дата регистрации : 2013-11-15
- Сообщение 40
vitalya1977 пишет:да он. Стратегия не именно его так как она у него защищенна о похожая но сигналы совпадают один в идин.MRDI777 пишет:А случаем не Ярослав Дорошенко ?
Кто такой Ярослав Дорошенко?
- Сообщение 41
Это тамада на свадьбах. Так что с его системами скучно не будет !
- Сообщение 42
Хорошо я буду давать сигналы и нормально к этому отнуситься буду. В скайпе добовляйтесь
- Сообщение 43
Она прибыльная я ее тестил на демо счете 2 неделиЧеловек в плаще пишет:Расставим все точки над i. Вы продаёте стратегию купленную у Дорошенко. Продаёте не в чистом виде(мод-цию), но основываясь или копируя его разработку.
LSM- Сообщения : 89
Очки : 93
Дата регистрации : 2013-08-01
- Сообщение 44
А где сам скайп?vitalya1977 пишет:Хорошо я буду давать сигналы и нормально к этому отнуситься буду. В скайпе добовляйтесь
- Сообщение 45
А есть четкие экспирации? А то может там на свое усмотрение входить когда.)
- Сообщение 46
О... 2 недели это не срокvitalya1977 пишет:Она прибыльная я ее тестил на демо счете 2 недели
- Сообщение 47
Да входить всегда на 15 мин скайп vitalya19770427Kaiju пишет:А есть четкие экспирации? А то может там на свое усмотрение входить когда.)
deathkill- Сообщения : 215
Очки : 211
Дата регистрации : 2014-01-02
- Сообщение 48
блин, что то я не могу в скайпе такой контакт найти...((
- Сообщение 49
попробуй еще раз vitalya19770427deathkill пишет:блин, что то я не могу в скайпе такой контакт найти...((
deathkill- Сообщения : 215
Очки : 211
Дата регистрации : 2014-01-02
- Сообщение 50
а личное сообщение как тут отправить....я бы тебе свой скайп написал..попробовали бы ,чтобы ты ко мне постучался..
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2