Последние темы
Самые просматриваемые темы
+10
nazar
Royanz
Ислам
alex35alex
VeritasS
mvl0123
vitas334
Xoposho
deathkill
Maks72
Участников: 14
Интересный индикатор может у кого есть
deathkill- Сообщения : 215
Очки : 211
Дата регистрации : 2014-01-02
- Сообщение 26
Re: Интересный индикатор может у кого есть
так вроде разобрался, теперь будем смотреть....главное чтобы как на видео входы показывал, плюс к томуна начале свечи и не рисовал....один алерт уже прилетел, свеча в плюсе закрылась, всетаки думаю, надо его прогнать по другим парам.
Royanz- Сообщения : 67
Очки : 72
Дата регистрации : 2013-11-19
- Сообщение 27
А по Вашему мнению, как индикатор?
Maks72- Сообщения : 48
Очки : 52
Дата регистрации : 2013-07-18
- Сообщение 28
dmnik пишет:Maks72 пишет:alex35alex а этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] не встречал нигде?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
спасибо.а сам тестил его?
Pro_binary_options- Сообщения : 61
Очки : 35
Дата регистрации : 2013-12-15
- Сообщение 29
а как обьяснить ситуацию с маленьким и большим графиком)))) пока окошко маленькое рисует сигнал, открываешь во весь экран сигнала нет))) чудеса какието...alex35alex пишет:Maks72 , это не полный индикатор , точнее модернизированный . Вот если надо качай полный индикатор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Я бы не рекомендовал тебе по нему торговать , а как фильтр использовать , то получается даже не плохо.
- Сообщение 30
Да, действительно, странная перерисовка при изменении размера. На самом деле, рисует очень хорошо.Pro_binary_options пишет:а как обьяснить ситуацию с маленьким и большим графиком)))) пока окошко маленькое рисует сигнал, открываешь во весь экран сигнала нет))) чудеса какието...alex35alex пишет:Maks72 , это не полный индикатор , точнее модернизированный . Вот если надо качай полный индикатор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Я бы не рекомендовал тебе по нему торговать , а как фильтр использовать , то получается даже не плохо.
nazar- Сообщения : 60
Очки : 88
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 31
Royanz пишет:Да, действительно, странная перерисовка при изменении размера. На самом деле, рисует очень хорошо.Pro_binary_options пишет:а как обьяснить ситуацию с маленьким и большим графиком)))) пока окошко маленькое рисует сигнал, открываешь во весь экран сигнала нет))) чудеса какието...alex35alex пишет:Maks72 , это не полный индикатор , точнее модернизированный . Вот если надо качай полный индикатор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Я бы не рекомендовал тебе по нему торговать , а как фильтр использовать , то получается даже не плохо.
у индикатора есть максимум и минимум.в маленьком окошке шипы маленькие но когда появляется большой шип- история сглаживается.ето вполне нормально.
- Сообщение 32
стратегия уже давнишняя, и как говорят сливная, линии перерисовывает безбожно....там даже кажется тф15 говорят лучше всего смотреть, один хрен....ну если кто по ней торгует, хотелось бы статистику узнать...
- Сообщение 33
deathkill пишет:стратегия уже давнишняя, и как говорят сливная, линии перерисовывает безбожно....там даже кажется тф15 говорят лучше всего смотреть, один хрен....ну если кто по ней торгует, хотелось бы статистику узнать...
Не знаю у кого как, у меня 70%+ стабильно дает, депо потехоньку растет.
- Сообщение 34
Pro_binary_options пишет:deathkill пишет:стратегия уже давнишняя, и как говорят сливная, линии перерисовывает безбожно....там даже кажется тф15 говорят лучше всего смотреть, один хрен....ну если кто по ней торгует, хотелось бы статистику узнать...
На протяжении какого времени? И чистую используете? Я пробую с ценовыми каналами, но на м5, не очень. Попробую на м15
- Сообщение 35
подумываю даже с ней на фору ломанутся, так как на бо в пунктах хороший профит... а лоси можно ставить маленькие...
WRK14- Сообщения : 40
Очки : 43
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 36
Royanz пишет:
А по Вашему мнению, как индикатор?
Посмотрел по коду. 90% - рисование всякой шушеры, 10% - расчет % вероятности. При расчете используется стохастик и анализ цен предыдущих баров.
СуперНейроныеМатричныеСистемы, показанные в видео тут отсутствуют )
ИМХО: отличный способ БЕЗДУМНО сливать депозит.
- Сообщение 37
так если 70 проц стабильно, заходите например если депо в 10к, по 1к на сделку, и форекс не нужен, даже при 70 проц с сделки, у вас с 10 сделкок будет 1900 долл,в день со всех валютных пар 10 входов точно будет, или вам почти 2 к долл. маловато в день?)))))))))))))))))))))))))все,молчу...Pro_binary_options пишет:deathkill пишет:стратегия уже давнишняя, и как говорят сливная, линии перерисовывает безбожно....там даже кажется тф15 говорят лучше всего смотреть, один хрен....ну если кто по ней торгует, хотелось бы статистику узнать...
- Сообщение 38
Royanz, Я ее давно уже тестил, там даже со всеми индикаторами,Что вход должен быть,никак не выходит, линии эти разворачивает,что через эти же 15 мин график не узнать..,ну плюс еще кто то советовал, как бы смотреть на изгиб этих линий, куда направлены, и сделки по сигналам системы брать тоьлко в направлении этих линий...
gracefull- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2013-11-21
- Сообщение 39
а как обьяснить ситуацию с маленьким и большим графиком)))) пока окошко маленькое рисует сигнал, открываешь во весь экран сигнала нет))) чудеса какието...
[/quote]
А что это у тебя за ZigZag на большом рисунке? или он просто по свечам перирисовывается, до разворотного момента?
[/quote]
А что это у тебя за ZigZag на большом рисунке? или он просто по свечам перирисовывается, до разворотного момента?
- Сообщение 40
этот индюк внизу,можно сказать перерисовывается, включи на м1 и понаблюдай, когда вот такой шип будет, и потом у тебя вроде как разворот, но если тренд прет в одну сторону шип сотреться или будет через пару минут выглядеть как бугорок))
gracefull- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2013-11-21
- Сообщение 41
Я не про подвальные индикаторы, а про ZigZag на основном графике. Он из стандартных индикаторов МТ4?deathkill пишет:этот индюк внизу,можно сказать перерисовывается, включи на м1 и понаблюдай, когда вот такой шип будет, и потом у тебя вроде как разворот, но если тренд прет в одну сторону шип сотреться или будет через пару минут выглядеть как бугорок))
- Сообщение 43
dmnik пишет:Maks72 пишет:может этот есть у кого то? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот здесь индюка доработали прикрутили к алерту валютные пары
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ссылка на пост не рабочая, может выложите тут?
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2