deny zajz пишет:Стратегия с его слов канальная на пробой..
Каналы от самого Найтхончика не работают, даже по ровной паре Еврейка/чифир, а у вас там дядя Вася вдруг выстрелил))
Стратегии, Индикаторы, ТС, помощь для бинарных опционов. Для скачивания регистрируйтесь!
deny zajz пишет:Стратегия с его слов канальная на пробой..
Штеф, как вариант, да,я тоже над этим думал, сейчас скидывает скрины входа(мт4) по просьбе...но не платформы...да и как я понял,сигналы он не собирается давать,и именно продать систему хочет.shtef пишет:Меня терзают смутные сомнения. Мне кажется, что это припрятанная реклама себя любимого, как сигналиста.
rolljot пишет:за два дня (вчера и сегодня) - лично у меня только 1 минус из 17 сигналов, все сигналы проходят. так что кто не пробовал можете даже не писать, что шлак.. всё супер, сигналит целый день по скайпу
rolljot пишет:да вот его скайп AlexeyDUCH он бесплатно сейчас раздаёт сигналы. берите у него сигналы и все вопросы и так решатся. а что на скрины то смотреть, вон в начале темы на его скрины гляньте. лучше попробовать самому, чем смотреть на скрины.
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Нет
Больше всего посетителей (575) здесь было Вс Май 29, 2016 9:56 pm
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2