Последние темы
Самые просматриваемые темы
+3
Royanz
shtef
Bolik
Участников: 7
BOOM! система торговая
Bolik- Сообщения : 42
Очки : 65
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 1
BOOM! система торговая
Кто то слышал? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вот нашел в свободном доступе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
shtef- Сообщения : 362
Очки : 444
Дата регистрации : 2013-07-21
- Сообщение 2
Re: BOOM! система торговая
Даже не слышал, хотя существует уже почти год...У него в видео пришла весна)). Посмотрим. Спасибо.Bolik пишет:Кто то слышал? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вот нашел в свободном доступе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Royanz- Сообщения : 67
Очки : 72
Дата регистрации : 2013-11-19
- Сообщение 3
Поставил на тест. Интересно будет посмотреть результат в пятницу. Есть вариации использования не на дневных ТФ, а на 5, 15... не советую, идет полный слив.
GammaBetta- Сообщения : 100
Очки : 98
Дата регистрации : 2013-10-22
- Сообщение 4
Ух какие ребята, по роже два колхозника. Еще и звания "Спекулянтов" себе прицепили. Да, куда попали Найтхон и Сынтыпуха. вот эти парни наше все.
Kuznec- Сообщения : 119
Очки : 133
Дата регистрации : 2013-10-20
- Сообщение 5
GammaBetta пишет:Ух какие ребята, по роже два колхозника. Еще и звания "Спекулянтов" себе прицепили. Да, куда попали Найтхон и Сынтыпуха. вот эти парни наше все.
парни зарабатывают хорошие деньги на форексе, один из них инвалид, но это не мешает ему быть успешным трейдером, правда советник этот для бинаров - ерунда, - открывает одну сделку в день на одной паре с экспирацией на весь день, да и не все в прибыли получаются. В общем так себе сов, больше пиара.
У них есть неплохие курсы по форексу, но не по бинарам.
shtef- Сообщения : 362
Очки : 444
Дата регистрации : 2013-07-21
- Сообщение 6
В настройках можно прописать, сколько сделок можно сделать, да и время экспирации настраивается. Хочу с понедельника потестить.
- Сообщение 7
Отпишитесь только. А то у меня дальше нет на работе отключен
- Сообщение 8
Этот сов рассчитан на открытие позиции с утра и на весь день, там в коде прописан D1 или H4, сейчас уже точно не помню.shtef пишет:В настройках можно прописать, сколько сделок можно сделать, да и время экспирации настраивается. Хочу с понедельника потестить.
Но всё-равно желаю удачи в подборе оптимальных настроек, авось и впрямь можно оптимизировать поинтереснее, чем по умолчанию.
Croff- Сообщения : 79
Очки : 108
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 9
музычка клевая )))))))))))
semaks- Сообщения : 524
Очки : 522
Дата регистрации : 2013-08-29
- Сообщение 10
Стеф, как успехи??? Тестил сегодня???
- Сообщение 11
Сегодня 1-2.
А сделки открываются продолжительностью в 10 часов. Не совсем понятно, почему именно на 10.
А сделки открываются продолжительностью в 10 часов. Не совсем понятно, почему именно на 10.
- Сообщение 12
да чушь полная мне кажется, я довольно долго мучился, ничего хорошего не получилосьRoyanz пишет:Сегодня 1-2.
- Сообщение 13
Довольно долго мучился в чем? в это советнике, или в общем?)Kuznec пишет:да чушь полная мне кажется, я довольно долго мучился, ничего хорошего не получилосьRoyanz пишет:Сегодня 1-2.
- Сообщение 14
про советник речь, там у них на ихнем сайте есть небольшой форум, где отвечают на вопросы разработчики и они ответили, что якобы таймфрейм может быть в принципе любой, я пробовал разные, нормальных сигналов не получил, получил сливатор конкретный, не знаю, может и можно как-то нормально настроить, но разработчики там отвечают обычно - типа не нравится - никто не заставляет, а реальной помощи не оказывают.Royanz пишет:Довольно долго мучился в чем? в это советнике, или в общем?)Kuznec пишет:да чушь полная мне кажется, я довольно долго мучился, ничего хорошего не получилосьRoyanz пишет:Сегодня 1-2.
- Сообщение 15
Видел еще довольно странный коммент автора на один из отзывов "Не много ли Вы хотите за 1232 рубля?".Kuznec пишет:про советник речь, там у них на ихнем сайте есть небольшой форум, где отвечают на вопросы разработчики и они ответили, что якобы таймфрейм может быть в принципе любой, я пробовал разные, нормальных сигналов не получил, получил сливатор конкретный, не знаю, может и можно как-то нормально настроить, но разработчики там отвечают обычно - типа не нравится - никто не заставляет, а реальной помощи не оказывают.Royanz пишет:Довольно долго мучился в чем? в это советнике, или в общем?)Kuznec пишет:да чушь полная мне кажется, я довольно долго мучился, ничего хорошего не получилосьRoyanz пишет:Сегодня 1-2.
В принципе обычная система на пробой минимума/максимума...
- Сообщение 16
совершенно верно!Royanz пишет:Видел еще довольно странный коммент автора на один из отзывов "Не много ли Вы хотите за 1232 рубля?".Kuznec пишет:про советник речь, там у них на ихнем сайте есть небольшой форум, где отвечают на вопросы разработчики и они ответили, что якобы таймфрейм может быть в принципе любой, я пробовал разные, нормальных сигналов не получил, получил сливатор конкретный, не знаю, может и можно как-то нормально настроить, но разработчики там отвечают обычно - типа не нравится - никто не заставляет, а реальной помощи не оказывают.Royanz пишет:Довольно долго мучился в чем? в это советнике, или в общем?)Kuznec пишет:да чушь полная мне кажется, я довольно долго мучился, ничего хорошего не получилосьRoyanz пишет:Сегодня 1-2.
В принципе обычная система на пробой минимума/максимума...
- Сообщение 17
ну че как тесты?
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2