Главное - проверенная вручную прибыльная индикаторная система.
Последние темы
Самые просматриваемые темы
+6
cashyra
Rubenstein
fon1x
Pro_binary_options
Vad
Kuznec
Участников: 10
Сделаю робот-советник для бин. опционов по индикатору или системе.
Kuznec- Сообщения : 119
Очки : 133
Дата регистрации : 2013-10-20
Если имеется прибыльный индикатор или система, могу сделать советник для автоматической торговли на базе брокера ГрандКапитал или советник-помощник для выдачи точного сигнала на вход с оповещением для торговли у любого брокера.
Vad- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2014-01-30
Пара EUR/GBP, Bollinger Bands со стандартными настройками, при касании верхней линии брать опцион пут с экспирацией на следующей свече и наооборот при касании к нижней линии индикатора. Если сделка в минус, то следующую брать только после того, как цена побывает около средней линии индикатора(коснется или пробьет). ТФ - М15 и выше(ITM=68-74%)
ЕСЛИ ИМЕЕТЕ ХОРОШУЮ СИСТЕМУ И НЕ ХОТИТЕ ЕЁ АФИШИРОВАТЬ,
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ..
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ..
СИСТЕМА ДОЛЖНА ДАВАТЬ ОЧЕВИДНЫЕ СИГНАЛЫ ОТ ИНДИКАТОРОВ на вход
Pro_binary_options- Сообщения : 61
Очки : 35
Дата регистрации : 2013-12-15
Kuznec пишет:СИСТЕМА ДОЛЖНА ДАВАТЬ ОЧЕВИДНЫЕ СИГНАЛЫ ОТ ИНДИКАТОРОВ на вход
Возможно ли по этой т.с. сделать сову? При соблюдении условий от 3-х индюков брать экспирацию 20 мин.
Pro_binary_options пишет:Kuznec пишет:СИСТЕМА ДОЛЖНА ДАВАТЬ ОЧЕВИДНЫЕ СИГНАЛЫ ОТ ИНДИКАТОРОВ на вход
Возможно ли по этой т.с. сделать сову? При соблюдении условий от 3-х индюков брать экспирацию 20 мин.
по идее можно, пишите в личку
Kuznec пишет:Pro_binary_options пишет:Kuznec пишет:СИСТЕМА ДОЛЖНА ДАВАТЬ ОЧЕВИДНЫЕ СИГНАЛЫ ОТ ИНДИКАТОРОВ на вход
по идее можно, пишите в личку
а че писать, условия Вы поняли, вот тс: СКАЧАТЬ
Что-то я не в восторге от этой комбинации, вот например цена пошла не в ту сторону после выдачи зелёного столбика на объёмах и верхний индюк тоже рано развернулся.
Я уже делал сов с использованием индюка MBFX, но к нему по-любому нужны хорошие разворотные фильтры.
Я уже делал сов с использованием индюка MBFX, но к нему по-любому нужны хорошие разворотные фильтры.
Kuznec пишет:Я уже делал сов с использованием индюка MBFX, но к нему по-любому нужны хорошие разворотные фильтры.
там ведь не было пересечения 2-х зеленых линий+это начало часа и там 100% импульсное движение, но даже при таком раскладе на 20-й минуте должен был вытянуть в +
Кстате, тф только m5 использую, так же предпочитаю торговать в спокойный рынок, обходить новости и конец, начало нового часа.
Pro_binary_options пишет:Kuznec пишет:Я уже делал сов с использованием индюка MBFX, но к нему по-любому нужны хорошие разворотные фильтры.
там ведь не было пересечения 2-х зеленых линий+это начало часа и там 100% импульсное движение, но даже при таком раскладе на 20-й минуте должен был вытянуть в +
Кстате, тф только m5 использую, так же предпочитаю торговать в спокойный рынок, обходить новости и конец, начало нового часа.
сколько сигналов в день на М5 бывает по этой стратегии, если брать сигналы только только за крайними линиями + зелёный столбик и + 3-й сигнал? один или два наверно на одной паре?
fon1x- Сообщения : 78
Очки : 78
Дата регистрации : 2014-01-16
Нужен робот.
Принцип такой.
Покупка опциона идет по следующему алгоритму. Тайм фрейм 60,5 минут.
1) Кол
2) Кол
3) Пут
4) Кол
5) Пут
6) Пут
7) Кол
Кол
9) Пут
10) Кол
11) Пут
12) Пут
и по новой.
Если опцион проигрывает, то следующая сделка идет уже утроенным лотом. (Лучше, что бы в настройках можно было менять это значение)
Что бы можно было торговать одновременно на 4 парах.
Если сделка проигрывает четыре раза подряд, следующая сделка открывается снова с минимальным лотом. Количество проигранных сделок должно меняться в настройках.
По какому принципу вы сделаете, что бы робот открывал сделку - мне без разницы. Можете по какой то свече - я в этом не спец.
Система эта может в один день разогнать депозит. В другой все слить - если попасть на затяжной тренд. поэтому прибыль планируется снимать, как только будет удвоение депозита.
Пишите, можно ли такого советника сделать и сколько стоит.
Принцип такой.
1) Кол
2) Кол
3) Пут
4) Кол
5) Пут
6) Пут
7) Кол
Кол
9) Пут
10) Кол
11) Пут
12) Пут
и по новой.
Если опцион проигрывает, то следующая сделка идет уже утроенным лотом. (Лучше, что бы в настройках можно было менять это значение)
Если сделка проигрывает четыре раза подряд, следующая сделка открывается снова с минимальным лотом. Количество проигранных сделок должно меняться в настройках.
По какому принципу вы сделаете, что бы робот открывал сделку - мне без разницы. Можете по какой то свече - я в этом не спец.
Система эта может в один день разогнать депозит. В другой все слить - если попасть на затяжной тренд. поэтому прибыль планируется снимать, как только будет удвоение депозита.
За советник я денег не беру, но во-первых сов. может быть написан только по индикаторам и только если система очевидно профитная.fon1x пишет:Нужен робот.
Принцип такой.
1) Кол
2) Кол
3) Пут
4) Кол
5) Пут
6) Пут
7) Кол
Кол
9) Пут
10) Кол
11) Пут
12) Пут
и по новой.
Rubenstein- Сообщения : 9
Очки : 11
Дата регистрации : 2014-08-12
Kuznec напиши плиз осцилятор который показывал бы отдельно цену валют, например EUR|USD -- отдельно цена доллара и отдельно цена евро. Буду очень признателен.
P.S. сам умею писать индикаторы, но такой не могу, не знаю откуда брать информацию цены валют.
P.S. сам умею писать индикаторы, но такой не могу, не знаю откуда брать информацию цены валют.
Читайте название, темы.Rubenstein пишет:Kuznec напиши плиз осцилятор который показывал бы отдельно цену валют, например EUR|USD -- отдельно цена доллара и отдельно цена евро. Буду очень признателен.
Rubenstein пишет:Kuznec напиши плиз осцилятор который показывал бы отдельно цену валют, например EUR|USD -- отдельно цена доллара и отдельно цена евро. Буду очень признателен.
Я предлагаю написать советник для торговли бин. опционами БЕСПЛАТНО.
ПРАВИЛА ОТКРЫТИЯ СДЕЛКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНЯТНЫМИ И ПОНЯТНЫМИ - по индикаторам.
Последний раз редактировалось: Kuznec (Чт Май 07, 2015 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
cashyra- Сообщения : 7
Очки : 10
Дата регистрации : 2014-06-19
- Сообщение 17
Вот индикатор из 10 сигналов 9 прибыльных
Простая стратегия для торговли бинарными опционами для НОВИЧКОВ на основе СТРЕЛОЧНОГО индикатора на пятиминутных графиках. Методика торговли бинарными опционами на основе индикатора M5_Cash_M15
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сделай советник по нему и все будем в шоколаде.
Сделай советник по нему и все будем в шоколаде.
cashyra- Сообщения : 7
Очки : 10
Дата регистрации : 2014-06-19
- Сообщение 18
Стратегия Binary сash Comodo
Оказывается это индикатор из Стратегия Binary сash Comodo
вот сайт с описанием
а вот индюк в формате mq4
Попробуй сделать советник
вот сайт с описанием
попробуй сначала поторговать по нему и входить строго по индюку, - давно все уже протестили и сделали вывод - сливатор,cashyra пишет:Оказывается это индикатор из Стратегия Binary сash Comodo
вот сайт с описанием
делал я сов по нему, сливает.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАШ ИНДИКАТОР ИЛИ СИСТЕМА ПРИБЫЛЬНЫЕ!
kapranich- Сообщения : 70
Очки : 72
Дата регистрации : 2014-03-05
Дорогой, вот тут индюк, вроде неплохой, но терминал тормозит, аж жуть, можешь чего-нибудь сделать? Буду благодарен!!!
Виноват, вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
что сделать, что б не тормозил?kapranich пишет:Дорогой, вот тут индюк, вроде неплохой, но терминал тормозит, аж жуть, можешь чего-нибудь сделать? Буду благодарен!!!
Угу
там очень навороченный код, много вычислений, пока не знаю что там можно исправить, сделан немного по-идиотски, а что хорошего то в этом индюке?kapranich пишет:Угу
Я его потестил, тоже сначала показался неплохим, но вроде на самом деле ерунда. Если нет, аргументируйте.
Тормозит, я так понимаю, та табличная часть слева, которая и является фильтрующей для основного сигнала
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2