Последние темы
Самые просматриваемые темы
+11
Bomberman
mashka-r
Макар-он
Валерия Семина
promok0d.ru
Dexxter
Fireman
Kikos
DELETE
marina198714
manzura
Участников: 15
Помощь новичкам.
manzura- Сообщения : 23
Очки : 24
Дата регистрации : 2014-02-27
- Сообщение 1
Помощь новичкам.
Ребята, я прощу вас помоч мне. С МТ сколкнулась недавно, всё понять не могла, почему индикаторы четко не перересовывались. Я столкнулась с той же проблемой. Скаченный МТ был 604 билд, обновленный, а уж как мне теперь всё обновить и перегрузить, вы уж меня простите, я правда это никогда не делала. 10 раз всё прочитала, теоритически вроде понятно, но была бы рада, если кто-нибудь из Вас отозвался мне помочь. Я пыталась сама загрузить МТ 509, но он загрузился как торговая стратегия в файлах, как это довести до тогрового терминала? Ребята , помогите, правда, не знаю. Можно мне прозвонить на скайп или написать. Мой адрес на скайпе "manzurka.praga", я почти всегда включена. Благодарна за любую помощь и поддержку.
marina198714- Сообщения : 8
Очки : 8
Дата регистрации : 2014-06-08
- Сообщение 2
Re: Помощь новичкам.
Здравствуйте. Посоветуйте на каких платформах лучше завести демо. счет чтоб по практиковаться...Завела на Iq option, но там совсем мало на чем можно торговать, не потренируешься совсем(. А в бинари ком интерфейс не понятный и вроде как не видна сама сумма депозита(( Не проанализируешь так....Еще , если возможно , посоветуйте где есть инструмент граница и демо счет , который дается без первоначального пополнения реального счета? Ответте пожалуйста.......
DELETE- Сообщения : 146
Очки : 191
Дата регистрации : 2013-11-15
- Сообщение 3
НА WFOREX))) Всё там норм))
Kikos- Сообщения : 46
Очки : 54
Дата регистрации : 2014-09-21
- Сообщение 4
Доброго времени суток!Ребята подскажите пожалусто как в Tinkorswim сделать так чтоб когда я сворачиваю окно у меня было видно и нижнии индикаторы как например на вот этом скрине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а у меня когда я сварачиваю окна видно только график вот мой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а у меня когда я сварачиваю окна видно только график вот мой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Fireman- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 5
Всем привет,
посоветуйте где можно пройти обучение по бинарным опционам, чтобы это было быстро по времени и заодно информативно, а то не хочется потерять время на курсы где просто воду переливают и не учат практическим решениям и стратегиям, хочу изучить торговлю бинарными опционами в сжатые сроки, чтобы в скором времени начать на этом зарабатывать.
посоветуйте где можно пройти обучение по бинарным опционам, чтобы это было быстро по времени и заодно информативно, а то не хочется потерять время на курсы где просто воду переливают и не учат практическим решениям и стратегиям, хочу изучить торговлю бинарными опционами в сжатые сроки, чтобы в скором времени начать на этом зарабатывать.
Dexxter- Сообщения : 11
Очки : 26
Дата регистрации : 2014-10-07
- Сообщение 6
посмотри вебинары брокера binex, много полезного по сути и как ты говоришь «воду не переливают», я у них смотрю вебинары Данилова, он подытоживает каждый вебинар тем , что дает советы по торговли на сегодня, что можно посмотрев вебинар сориентироваться как целый день вести торги.
promok0d.ru- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2014-10-08
- Сообщение 7
подскажите, в чём принципиальное отличие бинарных опционов от форекса ?
- Сообщение 8
Для меня главное отличие - управляемый риск. Я всем депом никогда не рискую, четко контролирую размер ставки. После того, как слил как-то весь деп по неосторожности, повторения не хочу. В те времена торговал почти год с Alpari. Вхожу в беспроигрышную сделку и думаю, ну все, все козыри в руках и как только закроется: я либо еду на Гаваи... либо на Гаваи . На радостях забыл стоплосс поставить... и все слилось....не поехал я вобщем на Гаваи... это так о наболевшем из личного опыта...
А еще стоит помнить, что - форексники выводят ордера на биржу, а бинарники - нет. Но это уже скорее для крупных трейдеров важнее.
А еще стоит помнить, что - форексники выводят ордера на биржу, а бинарники - нет. Но это уже скорее для крупных трейдеров важнее.
- Сообщение 9
Что то тема затихла... у кого как успехи с торговлей на бинарах?
Gimbler- Сообщения : 28
Очки : 28
Дата регистрации : 2015-07-04
- Сообщение 10
На опционах фиксированная прибыль процент от вашей ставки, на форексе же вы зарабатываете в зависимости от цены по которой вы вошли в сделку и цены которая сейчас. И на форексе сделку можно закрывать когда вы сами захотите а не по истечении определенного времени.promok0d.ru пишет:подскажите, в чём принципиальное отличие бинарных опционов от форекса ?
Макар-он- Сообщения : 33
Очки : 33
Дата регистрации : 2015-07-05
- Сообщение 11
На БО всегда знаете сколько в случае будете в плюсе сколько в минусе. Хотелось бы конечно больше в плюс..
wanger- Сообщения : 46
Очки : 51
Дата регистрации : 2015-07-02
- Сообщение 12
Dexxter пишет:Для меня главное отличие - управляемый риск. Я всем депом никогда не рискую, четко контролирую размер ставки. После того, как слил как-то весь деп по неосторожности, повторения не хочу. В те времена торговал почти год с Alpari. Вхожу в беспроигрышную сделку и думаю, ну все, все козыри в руках и как только закроется: я либо еду на Гаваи... либо на Гаваи . На радостях забыл стоплосс поставить... и все слилось....не поехал я вобщем на Гаваи... это так о наболевшем из личного опыта...
Нет ну почему же, бывают конторы которые пытаюсться перекупить и БО, но в основном да мало кто выводит на рынок. Кстати вот фразу про что что перекупают или нет, важно только для крупных трейдеров не совсем понял, Почему же для средних и мелких это не так важно?
- Сообщение 13
А толку знать если сделать ничего уже не можно Лучше уже не знать сумму слива и профита но выйти с сделки в любое время)))Макар-он пишет:На БО всегда знаете сколько в случае будете в плюсе сколько в минусе. Хотелось бы конечно больше в плюс..
Валерия Семина- Сообщения : 4
Очки : 2
Дата регистрации : 2015-07-13
- Сообщение 14
Конечно в плюсе, нафига минус
- Сообщение 15
Можно) Можно выбирать норм брокера по БО, можно вырабатывать свою стратегию, изучать , анаизировать и тогда больше сделок будет в плюс. Это в идеале конечноGimbler пишет:А толку знать если сделать ничего уже не можно Лучше уже не знать сумму слива и профита но выйти с сделки в любое время)))Макар-он пишет:На БО всегда знаете сколько в случае будете в плюсе сколько в минусе. Хотелось бы конечно больше в плюс..
- Сообщение 16
Ну я имел ввиду что с данной сделкой уже ничего не сделать, а на счет страты я полностью согласен с вами надо на своей торговать чужие почти никогда не работаютМакар-он пишет:Можно) Можно выбирать норм брокера по БО, можно вырабатывать свою стратегию, изучать , анаизировать и тогда больше сделок будет в плюс. Это в идеале конечноGimbler пишет:А толку знать если сделать ничего уже не можно Лучше уже не знать сумму слива и профита но выйти с сделки в любое время)))Макар-он пишет:На БО всегда знаете сколько в случае будете в плюсе сколько в минусе. Хотелось бы конечно больше в плюс..
- Сообщение 17
Чужие не работаю только в том случае если вы не понимаете, как они устроены и что именно лежит в основе. А если знать и понимать как работает стратегия, то очень даже неплохо может получатся)Gimbler пишет:Ну я имел ввиду что с данной сделкой уже ничего не сделать, а на счет страты я полностью согласен с вами надо на своей торговать чужие почти никогда не работаютМакар-он пишет:Можно) Можно выбирать норм брокера по БО, можно вырабатывать свою стратегию, изучать , анаизировать и тогда больше сделок будет в плюс. Это в идеале конечноGimbler пишет:А толку знать если сделать ничего уже не можно Лучше уже не знать сумму слива и профита но выйти с сделки в любое время)))Макар-он пишет:На БО всегда знаете сколько в случае будете в плюсе сколько в минусе. Хотелось бы конечно больше в плюс..
- Сообщение 18
Только в том случае если вам дадут полностью готовою страту... А полную страту почти никто не даст, пару индикаторов скроет и все страта уже не до конца рабочая...wanger пишет:Чужие не работаю только в том случае если вы не понимаете, как они устроены и что именно лежит в основе. А если знать и понимать как работает стратегия, то очень даже неплохо может получатся)Gimbler пишет:Ну я имел ввиду что с данной сделкой уже ничего не сделать, а на счет страты я полностью согласен с вами надо на своей торговать чужие почти никогда не работаютМакар-он пишет:Можно) Можно выбирать норм брокера по БО, можно вырабатывать свою стратегию, изучать , анаизировать и тогда больше сделок будет в плюс. Это в идеале конечноGimbler пишет:А толку знать если сделать ничего уже не можно Лучше уже не знать сумму слива и профита но выйти с сделки в любое время)))Макар-он пишет:На БО всегда знаете сколько в случае будете в плюсе сколько в минусе. Хотелось бы конечно больше в плюс..
mashka-r- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2015-08-18
- Сообщение 19
подскажите, опытные. с какой суммой лучше начинать торговать на турбо опционах? прочитала, что надо минимум 1000 баксов, согласны?
Bomberman- Сообщения : 37
Очки : 37
- Сообщение 20
Нет, не согласны, можно и и с намного меньшей суммы, в раз так 10-20, но от суммы зависит и заработок.mashka-r пишет:подскажите, опытные. с какой суммой лучше начинать торговать на турбо опционах? прочитала, что надо минимум 1000 баксов, согласны?
- Сообщение 21
А оно вообще вам надо? Торгуйте лучше на обычных опционах с временем экспирации от 15 минут, а турбо это слов депозита поверьте мне.mashka-r пишет:подскажите, опытные. с какой суммой лучше начинать торговать на турбо опционах? прочитала, что надо минимум 1000 баксов, согласны?
mashka-r- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2015-08-18
- Сообщение 22
можно просто высчитать сумму, котрую вы точно проторгуете и уже от этого выстраивать свою тс
- Сообщение 23
ну не всегда так. Знаю людей которые и на таких торгуют в плюс. Но как по мне тут тяжелее, лучше от 15 минут начинатьwanger пишет:А оно вообще вам надо? Торгуйте лучше на обычных опционах с временем экспирации от 15 минут, а турбо это слов депозита поверьте мне.mashka-r пишет:подскажите, опытные. с какой суммой лучше начинать торговать на турбо опционах? прочитала, что надо минимум 1000 баксов, согласны?
- Сообщение 24
Не совсем понял, что вы этим хотели сказать...может вы имели ввиду мани-менеджмент?mashka-r пишет:можно просто высчитать сумму, котрую вы точно проторгуете и уже от этого выстраивать свою тс
martinos- Сообщения : 19
Очки : 20
Дата регистрации : 2015-09-07
- Сообщение 25
wanger пишет:Не совсем понял, что вы этим хотели сказать...может вы имели ввиду мани-менеджмент?mashka-r пишет:можно просто высчитать сумму, котрую вы точно проторгуете и уже от этого выстраивать свою тс
Что-то похоже на то)
Но лучше бы вообще не проторговывать свой депо)
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2