Стратегия не работает. Увы. Можете стереть этот топик.
Дмитрий
Последний раз редактировалось: Dmitrys (Пт Авг 22, 2014 1:11 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Стратегии, Индикаторы, ТС, помощь для бинарных опционов. Для скачивания регистрируйтесь!
Dmitrys пишет:Наша группа трейдеров разработала стратегию, которая успешно себя оправдывает на все 80%-85%. Готов поднять Ваш депозит с 50 на 500 за два дня. И дальше по нарастающей. Стучитесь в скайп. Skype: dbinary
Дмитрий
Ага, так они ее бесплатно и предоставят .glivera пишет:Так выкладывайте
Kaiju пишет:Ага, так они ее бесплатно и предоставят .glivera пишет:Так выкладывайте
Деньги они все равно вывести не смогут, так как при верификации указывались все реквизиты, на другие счета они просто не выведут. Единственное, помогут только слить депозит если . Проще тогда сигналы выдавать, а лучше систему подарить , что опять же вряд ли сделают.glivera пишет:Брокеру п..хер с высокой. Им даже лучше ,чтобы ты большой объем проворачивал, что за бред.И как это разгон через мой счет? Мол отдай свой счет мы разгоним?
Так за бесплатно они наверное не будут это делать? И где гарантия, что они его все таки не сольют. Просто обидно будет, если счет отдашь, а тебе его спустят полностью.Рустам8669 пишет:да именно так)) торгуют через твой счет)) но опять таки зачем им твой счет со 100 долларами)) лично мне не жалко )) только больной человек может просить у людей счета с 50 долларами только чтоб слить их)) вот не знаю пробовать нет.. а расчет проходит так. 250 долларов отдал . продолжается работа)) и так дальше)) но если я правильно понял
Может он работает на брокера и помогает им сливать ваши кровные деньги?!Рустам8669 пишет:не беслатно же.. не знаю как но с 50-100 поднимают 500 за два дня. . снимаешь 250 отдаешь ему. он продолжает. и так каждый раз.... обидно да)) но сумма не большая)) можно и рискнуть. просто лень заморачитьваться вводить .выводить и оставить только эту сумму. ) а так я б попробовал)) но и не понимаю в чем его прикол слить твои 50$
Рустам8669 пишет:не беслатно же.. не знаю как но с 50-100 поднимают 500 за два дня. . снимаешь 250 отдаешь ему. он продолжает. и так каждый раз.... обидно да)) но сумма не большая)) можно и рискнуть. просто лень заморачитьваться вводить .выводить и оставить только эту сумму. ) а так я б попробовал)) но и не понимаю в чем его прикол слить твои 50$
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (575) здесь было Вс Май 29, 2016 9:56 pm
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2