Всем привет, возникла идея , думаю все знают как скальпируют на фьючерсах РТС по стакану заявок? цена ходит от плотностей заявок на покупку и продажу, идет вверх если, там стоит большое количество заявок на продажу, цена доходит до плотности и разворачивается, думаю это можно использовать и на БО, вопрос только с экспирацией и четкой точкой входа, кто что думает? Сам не пробовал, но в теории должно работать.
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Участников: 2
Торговля по стакану
kidtrader- Сообщения : 24
Очки : 25
Дата регистрации : 2014-04-19
- Сообщение 1
Торговля по стакану
shtef- Сообщения : 362
Очки : 444
Дата регистрации : 2013-07-21
- Сообщение 2
Re: Торговля по стакану
Прошу Вас, опишите конкретнее. Как и что происходит. Здесь не все понимают о чём речь. Спасибо.kidtrader пишет:Всем привет, возникла идея , думаю все знают как скальпируют на фьючерсах РТС по стакану заявок? цена ходит от плотностей заявок на покупку и продажу, идет вверх если, там стоит большое количество заявок на продажу, цена доходит до плотности и разворачивается, думаю это можно использовать и на БО, вопрос только с экспирацией и четкой точкой входа, кто что думает? Сам не пробовал, но в теории должно работать.
- Сообщение 3
Я думаю видео объяснит суть торговли по стакану [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В принципе есть более удачные видео на ютубе. Вот я и сказал, видно же, что цена разворачивается после плотностей
В принципе есть более удачные видео на ютубе. Вот я и сказал, видно же, что цена разворачивается после плотностей
- Сообщение 4
Соответственно это можно использовать для БО, главное руку набить , время экспирации правильно рассчитать
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2