свечной анализ никакого волшебства, индикаторы это второстепенное, как фильтр. главное понимать рынок по формациям. про даниэля отзывов нетdeathkill пишет:не знаешь, статистика иил отзывы есть о Даниеле? и свечные конфигурации, по ним непосредственно торгуешь? есть масса индикаторов свечн анализа, но смотрел очень часто не отрабатывают..MRDI777 пишет:Ребята, я занимаюсь как раз анализом, графический анализ свечные конфигурации работают!кстати дэниеля тоже знаю, он любитель долгосроков
Последние темы
Самые просматриваемые темы
+8
Konst
MRDI777
deathkill
fon1x
VeritasS
Oleg
shtef
Admin
Участников: 12
Стратегия на основе "Мартингейла"
MRDI777- Сообщения : 336
Очки : 346
Дата регистрации : 2013-10-22
- Сообщение 51
Re: Стратегия на основе "Мартингейла"
deathkill- Сообщения : 215
Очки : 211
Дата регистрации : 2014-01-02
- Сообщение 52
"2 вверх, вниз, вверх, 2 вниз" по этой же схеме? я об этом думал,так дерганий меньше,н времени больше потратишь, правда мне кажется легче контролировать... По сигналам выкладывай, если не сложно, попробуем, я по минималке погоняю...если буду успевать видеть их здесь. Сейчас постараюсь выбить демо в 10к, и там попробую и твою схему и синалиста. П.С. тоже в командировке)))fon1x пишет:По рынку, прием с задержкой. На 60 секунд там торговать тяжко - по мне. Я его на 5 минутках гоняю, что бы у одного брокера не светиться :-). По настроению ).
fon1x- Сообщения : 78
Очки : 78
Дата регистрации : 2014-01-16
- Сообщение 53
deathkill, мысли гибче :-) Используй любую схему ставок. Ок. Тогда я открою отдельную тему в разделе - сигналы.
По теме:
Контролировать не надо ни чего!
Ты просто должен посмотреть - работает у тебя или нет. Важно строго придерживаться стратегии. Это очень важно.
Если будешь заниматься анализом - по этой стратегии уже нельзя идти - тут разписанно куда покупать заранее.
По теме:
Контролировать не надо ни чего!
Ты просто должен посмотреть - работает у тебя или нет. Важно строго придерживаться стратегии. Это очень важно.
Если будешь заниматься анализом - по этой стратегии уже нельзя идти - тут разписанно куда покупать заранее.
- Сообщение 54
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
тема где буду выкладывать сигналы. Тестите ;-) Мне некогда пока ;-)
тема где буду выкладывать сигналы. Тестите ;-) Мне некогда пока ;-)
shtef- Сообщения : 362
Очки : 444
Дата регистрации : 2013-07-21
- Сообщение 55
Пока вопросов нет. Прям завтра и отпишусь по данной стратегии. Я в "Г К", там где и админ. 60 сек. нет, но есть 5 мин. Я думаю, что это не принципиально. Мин.ставка 1 уе.fon1x пишет:Ладно, давай по порядку.
По пунктам:
1) Пусть будет эта комбинация - она на мой взгляд более гибка и профитов больше.
2 вверх, вниз, вверх, 2 вниз, 2 вверх, вниз, вверх, 2 вниз и по новой
Т.е. куда открывать позицию - вопрос решенный, что бы случилось. Ни какого анализа. Валюта любая. Подойдет gbp usd
2) Начинаешь с минимальной суммы. Минимальная возможная ставка. Покупаешь вверх на 60 секунд.
3) Сразу забиваешь утроенную вторую ставку и держишь палец на курке на покупку вверх. Ждешь конца экспирации.
Если выиграл, быстро меняешь на минимальную ставку и покупаешь. Все должно быть непрерывно, одна ставка закончилась, вторая плавно влилась.
4) Если проиграл быстро покупаешь утроенную.
Дальше по этой схеме.
Теперь вопросы :-)
Я написал до 6. Но психологически это тяжело выдержать при маленьком депозите. Если сможешь - для тебя лучше.
Поэтому изначально я написал что до 4. Так как дальше 4 позиции то же не часто ухожу. А дальше 6 вообще раза 2 было и то там необъективно пока тестил. Надо брокера с демо с хорошим на 60 секунд сайтом.
- Сообщение 56
Это принципиально к сожалению. Пробуйте - тут главное непрерывность торговли.
- Сообщение 57
"Г К" - это что? подскажите - поразгоняю там депозит для фрекс роботов.
- Сообщение 58
думаю, имели ввиду Гранд Капитал, у них торговля бинарами МТ4...все думаю об их надежности. Не будут ли котировки подменивать, как для меня, в МТ4 удобнее, чем я на платформе гоняю..и у них там время экпирации любое, только вот как это зависит потом от прибыльности зделки,неясно.
- Сообщение 59
Да речь именно о Гренд Кепитал. К сожаоению мин. время сделки 4 минуты.Что касается котировок, то они такие же как и все...Притормаживают платформу, и тд. Если твой профит ъа день переходит 100 долларов, это вообще ужас. Тормозит платформа так: Время до конца свечи осталось 1мин 40 сек,Так может стоять долго, а затем - оппа и уже ддо конца 2 мин, 15 сек.))), а это оказывается осталось до конца следующей свечи ))).Может это у меня только так, но не думаю. Я наблюдаю за котировками по двум платформам и расхождения есть. Доходит до 10 - 15 пипсов.deathkill пишет:думаю, имели ввиду Гранд Капитал, у них торговля бинарами МТ4...все думаю об их надежности. Не будут ли котировки подменивать, как для меня, в МТ4 удобнее, чем я на платформе гоняю..и у них там время экпирации любое, только вот как это зависит потом от прибыльности зделки,неясно.
- Сообщение 60
тогда смысла не вижу.
Самый быстрый вход на альпари. Если не дают войти то просто меняю пару и на другой торгую. На 5-10 минутках. Но похоже скоро они эту лавочку прикроют. Так как выигрывать много стало там ).
Самый быстрый вход на альпари. Если не дают войти то просто меняю пару и на другой торгую. На 5-10 минутках. Но похоже скоро они эту лавочку прикроют. Так как выигрывать много стало там ).
- Сообщение 61
Вот моя статистика на демо ))) Использовал пару Евро/Австралиец. Вход на 5 мин (одна свеча)
В приросте на 49 долларов с копейками за 2,5 этапа, тоесть за 25 сделок.Сделки от 1 доллара и увеличение в три раза.
Я разбил данную стратегию на этапы, если я правильно понял описание... В каждом этапе по 10-ть ставок, а именно - по ставкам:
1.(1) вверх -
2.(3) вверх -
3.(9) вниз +
4.(1) вверх +
5.(1) вниз -
6.(3) вниз +
7.(1) вверх -
8.(3) вверх +
9.(1) вниз +
10(1) вниз +.
Это закончился этап. Следующий этап - возврат к пункту №1.
В этапе №2, я попал в очень сильный тренд, в итоге попал на 5 минусов подряд, но тупо утраивал. Последняя сумма, которую я поставил была 183 уе)). Она выиграла. Вывод: система работает, но реально нужно поставить себе порог утраивания, к примеру не идти на 4-е утраивание. Но становится вопрос - сколь долго потом нужно будет отрабатывать просадку?
Вывод №2. Необходимо анализировать рынок, хоть чуть-чуть. Если видишь явный тренд, то идти по тренду, либо уходить на другую пару. Вот так. Попробую ещё вечером. Готов обсуждать. Теорию вероятности никто не отменял
В приросте на 49 долларов с копейками за 2,5 этапа, тоесть за 25 сделок.Сделки от 1 доллара и увеличение в три раза.
Я разбил данную стратегию на этапы, если я правильно понял описание... В каждом этапе по 10-ть ставок, а именно - по ставкам:
1.(1) вверх -
2.(3) вверх -
3.(9) вниз +
4.(1) вверх +
5.(1) вниз -
6.(3) вниз +
7.(1) вверх -
8.(3) вверх +
9.(1) вниз +
10(1) вниз +.
Это закончился этап. Следующий этап - возврат к пункту №1.
В этапе №2, я попал в очень сильный тренд, в итоге попал на 5 минусов подряд, но тупо утраивал. Последняя сумма, которую я поставил была 183 уе)). Она выиграла. Вывод: система работает, но реально нужно поставить себе порог утраивания, к примеру не идти на 4-е утраивание. Но становится вопрос - сколь долго потом нужно будет отрабатывать просадку?
Вывод №2. Необходимо анализировать рынок, хоть чуть-чуть. Если видишь явный тренд, то идти по тренду, либо уходить на другую пару. Вот так. Попробую ещё вечером. Готов обсуждать. Теорию вероятности никто не отменял
- Сообщение 62
Ну на конец! :-) Благодарю за отчет! Мне этой прибыли уже мало).
Давайте подумаем, как еще увеличить профит. Что можно изменить. Недостаток ее - попасть в затяжной тренд без откатов.
Один совет могу дать пока. Торговать утром с 10:00 до 14:00 или в любое другое время, когда идет волна с примерно одинаковыми периодами.
Депозит отбивается за столько же времени, но может случится, что дойдешь опять до 4 шага . Скажем до 6 шага - еще реже по статистике дохожу. :_) Иными словами, отбивать придется реже, а за это время успеешь раздуть депозит.
Сегодня пробовал анализируя на 5 минутках торговать - утраивая. Торговал рискова в итоге дошел до 5 шага. Вот так...При игре наугад - по статистике у меня больше пока. Торговал тоже на 5 минутках.
Я на золоте пробовал сегодня. Вообще особой разницы нет - если от линий болинджера ставить.
Было бы неплохо еще отписываться, кто на какой валютной паре играется.
Давайте подумаем, как еще увеличить профит. Что можно изменить. Недостаток ее - попасть в затяжной тренд без откатов.
Один совет могу дать пока. Торговать утром с 10:00 до 14:00 или в любое другое время, когда идет волна с примерно одинаковыми периодами.
Депозит отбивается за столько же времени, но может случится, что дойдешь опять до 4 шага . Скажем до 6 шага - еще реже по статистике дохожу. :_) Иными словами, отбивать придется реже, а за это время успеешь раздуть депозит.
Сегодня пробовал анализируя на 5 минутках торговать - утраивая. Торговал рискова в итоге дошел до 5 шага. Вот так...При игре наугад - по статистике у меня больше пока. Торговал тоже на 5 минутках.
Я на золоте пробовал сегодня. Вообще особой разницы нет - если от линий болинджера ставить.
Было бы неплохо еще отписываться, кто на какой валютной паре играется.
tima5511- Сообщения : 7
Очки : 7
Дата регистрации : 2013-10-20
- Сообщение 63
пробовал на betone на random 50 с 1$ (5 мин.)- каждая серия в +
semaks- Сообщения : 524
Очки : 522
Дата регистрации : 2013-08-29
- Сообщение 64
tima5511 пишет:пробовал на betone на random 50 с 1$ (5 мин.)- каждая серия в +
Да, на рандоме весело, даж ветка есть отдельная. если есть желание---почитайте)
- Сообщение 65
да, с такими заходами с 24 долл не стартанешь(((но как и shtef делал и кк я выше писал,мне кажется удобнее на 5 мин, там спокойнее входить ,т.к. можно промахать момент след входа или войти когда сделка резко в плюс зарылась, на 60 это легко...
- Сообщение 66
deathkill пишет:да, с такими заходами с 24 долл не стартанешь(((но как и shtef делал и кк я выше писал,мне кажется удобнее на 5 мин, там спокойнее входить ,т.к. можно промахать момент след входа или войти когда сделка резко в плюс зарылась, на 60 это легко...
Тут как повезет. Если масть пойдет то прилично разгонишь депозит.
Кстати на форексе советники работающие по мартину имеют схожий принцип. Они в случае когда много открыто сделок закрывают их в минус и по новой. В итоге неплохо подымают депозит.
Через какого брокера, можно торговать через метатредер4? Надоело - тут с системой все ясно, просто написать советника и все!
- Сообщение 67
Я торгую пока в "Гренд Кепитал". Нужно зарегится на их сайте и создать личный кабинет. Там поймёшь...почитайfon1x пишет:deathkill пишет:да, с такими заходами с 24 долл не стартанешь(((но как и shtef делал и кк я выше писал,мне кажется удобнее на 5 мин, там спокойнее входить ,т.к. можно промахать момент след входа или войти когда сделка резко в плюс зарылась, на 60 это легко...
Тут как повезет. Если масть пойдет то прилично разгонишь депозит.
Кстати на форексе советники работающие по мартину имеют схожий принцип. Они в случае когда много открыто сделок закрывают их в минус и по новой. В итоге неплохо подымают депозит.
Через какого брокера, можно торговать через метатредер4? Надоело - тут с системой все ясно, просто написать советника и все!
- Сообщение 68
Хорошо, возьму на заметку. Слышал, что там проблемы когда хорошо подымаешь....
- Сообщение 69
Я не знаю, пока деп. не поднял. Я регился по партнёрской ссылке нашего АДМИНА. Под его постами есть кнопка "Работаю здесь". Вот по ней...Затем в скайп или в личку для консультаций ))fon1x пишет:Хорошо, возьму на заметку. Слышал, что там проблемы когда хорошо подымаешь....
Croff- Сообщения : 79
Очки : 108
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 70
ммм... стаим AGTSWinnerGold индикатор или просто две LWМА c периодом 2. Одну на открытие вешаем, вторую на закрытие цены. Берем после пересечения и закрытия цены в сторону пересечения. Можно еще на объемы посматривать. Минимальный набор для определения конца волны. Отработает и двухсвечные откаты цены на подъемах и спусках ) одну свечу пропустит.
- Сообщение 71
Croff пишет:ммм... стаим AGTSWinnerGold индикатор или просто две LWМА c периодом 2. Одну на открытие вешаем, вторую на закрытие цены. Берем после пересечения и закрытия цены в сторону пересечения. Можно еще на объемы посматривать. Минимальный набор для определения конца волны. Отработает и двухсвечные откаты цены на подъемах и спусках ) одну свечу пропустит.
Может где-нить видео есть? В тексте не совсем понятно)!
Croff- Сообщения : 79
Очки : 108
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 72
fon1x пишет:Croff пишет:ммм... стаим AGTSWinnerGold индикатор или просто две LWМА c периодом 2. Одну на открытие вешаем, вторую на закрытие цены. Берем после пересечения и закрытия цены в сторону пересечения. Можно еще на объемы посматривать. Минимальный набор для определения конца волны. Отработает и двухсвечные откаты цены на подъемах и спусках ) одну свечу пропустит.
Скачать WinnerGold
скомпиль только перед использованием, я там в настройки вынес период двух МА. Рисует по закрытию свечи на текущей закрытой.
Вот после появления стрелки ставим по ее направлению. Процент убыточных должен упасть. Единственное не входить, если начинается движение с короткими телами свечей.
По объемам установи индикатор OnBalanceValue он есть в стандартных. И если объемы подвердили спад на открытии свечи ставим.
- Сообщение 73
ОК. Приеду домой попробую!
Magvay- Сообщения : 70
Очки : 98
Дата регистрации : 2013-07-22
- Сообщение 74
Croff не в обиду .Глянул на WinnerGold в тестере рисует,посмотрел код возможна перерисовка на 2 свечи.Croff пишет:fon1x пишет:Croff пишет:ммм... стаим AGTSWinnerGold индикатор или просто две LWМА c периодом 2. Одну на открытие вешаем, вторую на закрытие цены. Берем после пересечения и закрытия цены в сторону пересечения. Можно еще на объемы посматривать. Минимальный набор для определения конца волны. Отработает и двухсвечные откаты цены на подъемах и спусках ) одну свечу пропустит.
Скачать WinnerGold
скомпиль только перед использованием, я там в настройки вынес период двух МА. Рисует по закрытию свечи на текущей закрытой.
Вот после появления стрелки ставим по ее направлению. Процент убыточных должен упасть. Единственное не входить, если начинается движение с короткими телами свечей.
По объемам установи индикатор OnBalanceValue он есть в стандартных. И если объемы подвердили спад на открытии свечи ставим.
- Сообщение 75
OBV сто проц рисует!!!, есть стратегия, где как раз с периодом "три" вешаем в одно окно подвала cci, mfi, и OBV, посмотрите, когда они в верхней или нижней точке пересеклись втроем, след свеча в обратку, ГРААЛЬ))), только, OBV Рисует.....(((((( Не в тему, но может у кого предложения будут, чем заменить в таком подвале OBV...
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2