Последние темы
Самые просматриваемые темы
+11
shtef
kuznecov616
Kaiju
EvGenius
olvus
binarino
sotika
semaks
Ислам
MRDI777
vitalya89
Участников: 15
Не упустите свой шанс профита! Не пожелеете
vitalya89- Сообщения : 8
Очки : 8
Дата регистрации : 2014-06-05
- Сообщение 1
Не упустите свой шанс профита! Не пожелеете
Всем привет я разработал стратегию 90-100% процентов заработка. Я понимаю что вы не верите мне я согласен с вам сам сначала себе не верил. Эта стратегия работает только на золоте и на серебре. Чтоб вы убедились сами я проведу неделю сигналов бесплатно. Торговля идет 1 час в день в среднем 8-17 сделок из них очень редко но бывает 2-4 в минус. Например сегодня я заключил 21 сделку все в плюс. После недели бесплатных сигналов они будут платные 35 дол в день. Вы подумаете дорого но это не так, вы просто будете в шоке от стратегии. Спросите почему я даю сигналы если все так классно отвечу во первых хочу вам помочь во вторых во время сигналов сам торговать не буду чтоб не было ни каких проблем не у меня не у вас. Со временем буду ее продавать. Торговать будем с 16.00 до 17.00 по мск. Скайп vitalya.petrov1 жду. И все вопросы в скайп отвечу.
MRDI777- Сообщения : 336
Очки : 346
Дата регистрации : 2013-10-22
- Сообщение 2
Re: Не упустите свой шанс профита! Не пожелеете
жестокоvitalya89 пишет:Всем привет я разработал стратегию 90-100% процентов заработка.Спросите почему я даю сигналы если все так классно отвечу во первых хочу вам помочь во вторых во время сигналов сам торговать не буду чтоб не было ни каких проблем не у меня не у вас
- Сообщение 3
MRDI777 пишет:жестокоvitalya89 пишет:Всем привет я разработал стратегию 90-100% процентов заработка.Спросите почему я даю сигналы если все так классно отвечу во первых хочу вам помочь во вторых во время сигналов сам торговать не буду чтоб не было ни каких проблем не у меня не у вас
Я понимаю что не верите но я же говорю неделя бесплатно можете сами все проверить и убедиться чего вам стоит 1 час в день
Ислам- Сообщения : 130
Очки : 145
Дата регистрации : 2013-07-16
- Сообщение 4
Со временем он сколько будет стоит?vitalya89 пишет:Всем привет я разработал стратегию 90-100% процентов заработка. Я понимаю что вы не верите мне я согласен с вам сам сначала себе не верил. Эта стратегия работает только на золоте и на серебре. Чтоб вы убедились сами я проведу неделю сигналов бесплатно. Торговля идет 1 час в день в среднем 8-17 сделок из них очень редко но бывает 2-4 в минус. Например сегодня я заключил 21 сделку все в плюс. После недели бесплатных сигналов они будут платные 35 дол в день. Вы подумаете дорого но это не так, вы просто будете в шоке от стратегии. Спросите почему я даю сигналы если все так классно отвечу во первых хочу вам помочь во вторых во время сигналов сам торговать не буду чтоб не было ни каких проблем не у меня не у вас. Со временем буду ее продавать. Торговать будем с 16.00 до 17.00 по мск. Скайп vitalya.petrov1 жду. И все вопросы в скайп отвечу.
- Сообщение 5
Еще не решил если вас все устроит потом уже будем говорить о цене.Ислам пишет:Со временем он сколько будет стоит?vitalya89 пишет:Всем привет я разработал стратегию 90-100% процентов заработка. Я понимаю что вы не верите мне я согласен с вам сам сначала себе не верил. Эта стратегия работает только на золоте и на серебре. Чтоб вы убедились сами я проведу неделю сигналов бесплатно. Торговля идет 1 час в день в среднем 8-17 сделок из них очень редко но бывает 2-4 в минус. Например сегодня я заключил 21 сделку все в плюс. После недели бесплатных сигналов они будут платные 35 дол в день. Вы подумаете дорого но это не так, вы просто будете в шоке от стратегии. Спросите почему я даю сигналы если все так классно отвечу во первых хочу вам помочь во вторых во время сигналов сам торговать не буду чтоб не было ни каких проблем не у меня не у вас. Со временем буду ее продавать. Торговать будем с 16.00 до 17.00 по мск. Скайп vitalya.petrov1 жду. И все вопросы в скайп отвечу.
semaks- Сообщения : 524
Очки : 522
Дата регистрации : 2013-08-29
- Сообщение 6
Видать пора уж и мне сигналистом становиться, во поперло то всех))))).
- Сообщение 7
Сегодня тоже торговля будет добовляйтесь и посмотрите все сами
sotika- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 8
как прошли торги?
- Сообщение 9
sotika пишет:как прошли торги?
C понедельника сегодня были новости можно сказать не торговали
- Сообщение 10
sotika пишет:как прошли торги?
C понедельника сегодня были новости можно сказать не торговали
binarino- Сообщения : 273
Очки : 261
Дата регистрации : 2013-11-15
- Сообщение 11
vitalya89 пишет:Всем привет я разработал стратегию 90-100% процентов заработка. Я понимаю что вы не верите мне я согласен с вам сам сначала себе не верил. Эта стратегия работает только на золоте и на серебре. Чтоб вы убедились сами я проведу неделю сигналов бесплатно. Торговля идет 1 час в день в среднем 8-17 сделок из них очень редко но бывает 2-4 в минус. Например сегодня я заключил 21 сделку все в плюс. После недели бесплатных сигналов они будут платные 35 дол в день. Вы подумаете дорого но это не так, вы просто будете в шоке от стратегии. Спросите почему я даю сигналы если все так классно отвечу во первых хочу вам помочь во вторых во время сигналов сам торговать не буду чтоб не было ни каких проблем не у меня не у вас. Со временем буду ее продавать. Торговать будем с 16.00 до 17.00 по мск. Скайп vitalya.petrov1 жду. И все вопросы в скайп отвечу.
Какая экспирация?
olvus- Сообщения : 45
Очки : 49
Дата регистрации : 2013-12-07
- Сообщение 12
Я вот по форумам смотрю, так сигналистов скоро будет больше, чем тех кому они сигналят
EvGenius- Сообщения : 54
Очки : 66
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 13
olvus пишет:Я вот по форумам смотрю, так сигналистов скоро будет больше, чем тех кому они сигналят
Это точно!
Мне не понять,если есть у вас офигенная стратегия, сигналы по ней и т.д. - торгуйте сами, обогощайтесь, зачем лишние заморочки с продажей сигналов?
Kaiju- Сообщения : 380
Очки : 391
Дата регистрации : 2013-10-23
- Сообщение 14
Торговать самому- значит рисковать своим депозитом, а выдавать сигналы, ты ничем не рискуешь, только в прибыли, даже не важна на сколько прибыльна система, новичков и желающих торговать по сигналам, не думая своей головой- много.EvGenius пишет:olvus пишет:Я вот по форумам смотрю, так сигналистов скоро будет больше, чем тех кому они сигналят
Это точно!
Мне не понять,если есть у вас офигенная стратегия, сигналы по ней и т.д. - торгуйте сами, обогощайтесь, зачем лишние заморочки с продажей сигналов?
kuznecov616- Сообщения : 12
Очки : 14
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 15
Не в защиту сигналиста просто записался на тест сигналов. в пятницу был сигнал вот
Закрылся в +
Закрылся в +
shtef- Сообщения : 362
Очки : 444
Дата регистрации : 2013-07-21
- Сообщение 16
Судя по скину, экспирация 30 мин?
- Сообщение 17
shtef пишет:Судя по скину, экспирация 30 мин?
Да на 30 минут. С понедельника посмотрим что за сигналы!!!! Интересно соответствует ли заявленной точности 90-100%
Kaiju- Сообщения : 380
Очки : 391
Дата регистрации : 2013-10-23
- Сообщение 18
Так тут только один сигнал. За весь день какая статистика?))kuznecov616 пишет:Не в защиту сигналиста просто записался на тест сигналов. в пятницу был сигнал вот
Закрылся в +
- Сообщение 19
Kaiju пишет:Так тут только один сигнал. За весь день какая статистика?))kuznecov616 пишет:Не в защиту сигналиста просто записался на тест сигналов. в пятницу был сигнал вот
Закрылся в +
Так он всего 1 час сигналы дает по золоту. с 16.00 до 17.00 по москве. Я 1 раз вошел по сигналу и все. Он начал я так понял с пятницы сигналить. Я как понял так- сигнал вниз на 30 минут. входим. Если цена поднилась выше еще раз входим, если еще выше то еще раз, без мартина. Просто каждая следующая сделка больше шансов на победу и распределение риска. Думаю так, но может и ошибаюсь.
- Сообщение 20
Я же сказал что потом те кто со мной будут торговать я продам стратегию и наберу новую команду. И так вы сами будете себе торговать.
- Сообщение 21
А зачем вам продавать и сигналить? если можно просто работать и зарабатывать стабильно? Правда тут своими средствами нужно работать...
- Сообщение 22
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
semaks- Сообщения : 524
Очки : 522
Дата регистрации : 2013-08-29
- Сообщение 23
MRDI777 пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ха, так это и есть его сигнальная система???? древняя тема вроде
- Сообщение 24
semaks пишет:MRDI777 пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ха, так это и есть его сигнальная система???? древняя тема вроде
Что даже внимания не стоит?
- Сообщение 25
Это не моя стратегия мне ее сегодня уже кидали но это не она.
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2