Последние темы
Самые просматриваемые темы
+11
Yelisey
yamit
BO_vendor
ravil911
semaks
kuznecov616
ZloY
rommark2
MRDI777
binarino
sound2050
Участников: 15
Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION
sound2050- Сообщения : 25
Очки : 20
Дата регистрации : 2014-04-01
И раз вы тут считаете что я рекламирую, ТОГДА ВСЁ, БАСТА! НИ ФИГА БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ НАПИШУ!!! Я ПОЛУЧИЛ ТО ЧТО ХОТЕЛ! А на УМНИКОВ и ХАЛЯВЩИКОВ мне НАПЛЕВАТЬ!
MRDI777- Сообщения : 336
Очки : 346
Дата регистрации : 2013-10-22
ну прям классика жанра
semaks- Сообщения : 524
Очки : 522
Дата регистрации : 2013-08-29
MRDI777 пишет:ну прям классика жанра
Да, народ уж что ток не выдумает, и на какие ток хитрости идут дабы впарить всякую ..ню за деньги. Даже лень им форум шерстить, чтоб придумать что-нить поновее , таких уж была тьма тут.
binarino- Сообщения : 273
Очки : 261
Дата регистрации : 2013-11-15
sound2050 пишет:И раз вы тут считаете что я рекламирую, ТОГДА ВСЁ, БАСТА! НИ ФИГА БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ НАПИШУ!!! Я ПОЛУЧИЛ ТО ЧТО ХОТЕЛ! А на УМНИКОВ и ХАЛЯВЩИКОВ мне НАПЛЕВАТЬ!
Как ты можешь так с нами поступить
gosha6421- Сообщения : 9
Очки : 15
Дата регистрации : 2014-05-23
- Сообщение 30
В отношении индикатора MASTER OPTION
Парни, вы тут спорите, а индикатор действительно нормальный я к нему прицепил еще индюки с СУПЕРСТРАТЕГИИ (продаються так же) и вот что получилось:
Последний раз редактировалось: gosha6421 (Пт Ноя 14, 2014 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ravil911- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2014-01-01
выбери фаил- Upload- копируй ссылку- вставляй в сообщение.
yamit- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2013-11-17
Купили мы с товарищем сие чудо за 850$ Скажу честно, что я не в восторге от него. Перерисовываются стрелки жутко, а на истории все гуд. Если к примеру, идет восходящий тренд, скажем из 3 свечей...на третей свече появляется стрелка на разворот...входим в сделку...а не тут то было, за 3 свечкой рисуется еще одна вверх(может и две, три свечи)...и сделка в минусах. А когда реально происходит разворот...о чудо стрелка перепрыгнула на последнюю свечу перед разворотом. Вот так.
yamit пишет:Купили мы с товарищем сие чудо за 850$ Скажу честно, что я не в восторге от него. Перерисовываются стрелки жутко, а на истории все гуд. Если к примеру, идет восходящий тренд, скажем из 3 свечей...на третей свече появляется стрелка на разворот...входим в сделку...а не тут то было, за 3 свечкой рисуется еще одна вверх(может и две, три свечи)...и сделка в минусах. А когда реально происходит разворот...о чудо стрелка перепрыгнула на последнюю свечу перед разворотом. Вот так.
Да, спасибо за ответ, но я имел ввиду индикатор не стрелочный а к примеру в уголке окна такой брусочек с мигающими полосками от 0 до 10 т е показывает силу на данной свече. Мне надо понимать когда сигнал ослабевает к - 0 и в этот момент мои стрелки точно не перерисовываются показывают вход. Он мне нужен чтобы понимать когда входить с первой свечи а когда со второй. Как только работаю постоянно со второй мартинов практически нет но в то же время в два раза больше сигналов приходиться пропускать которые реально сработали Вот ссылка на скрин - Обрати внимание на свечи у которых стрелки с двух сторон (синяя и с группа стрелок с другой стороны той же свечи) Я выделил желтой рамкой сигналы.
BO_vendor- Сообщения : 2
Очки : 1
Дата регистрации : 2014-11-19
Ты эту ЛАПШУ бабушке своей вешай на уши!yamit пишет:Купили мы с товарищем сие чудо за 850$ Скажу честно, что я не в восторге от него. Перерисовываются стрелки жутко, а на истории все гуд. Если к примеру, идет восходящий тренд, скажем из 3 свечей...на третей свече появляется стрелка на разворот...входим в сделку...а не тут то было, за 3 свечкой рисуется еще одна вверх(может и две, три свечи)...и сделка в минусах. А когда реально происходит разворот...о чудо стрелка перепрыгнула на последнюю свечу перед разворотом. Вот так.
Из твоего "Опуса" видно, что ты не только не торговал по индикатору MASTER OPTION но у тебя его ВООБЩЕ НЕТУ.
Я сам торгую с этим индикатором с середины сентября и с начального моего депозита в 700$ я уже ТРИИЖДЫ!! отбил деньги потраченные на этот индикатор. Да, первые 3 недели было трудновато привыкнуть к сигналам. Завалил автора вопросами, не всё понятно было сразу. Но теперь привык, освоился, торгую в +.
Моё мнение, индикатор ОТЛИЧНЫЙ!
А если мозгов нету или пальцы отсохли автору вопрос задать, так вам ни какой индикатор не поможет и на финансовых рынках вам делать нехрена! ИМХО
BO_vendor- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-11-19
Брат, на сколько я понимаю из выше сказанного ты ищешь TickStrike, типо как на рисунке:gosha6421 пишет:
Да, спасибо за ответ, но я имел ввиду индикатор не стрелочный а к примеру в уголке окна такой брусочек с мигающими полосками от 0 до 10 т е показывает силу на данной свече. Мне надо понимать когда сигнал ослабевает к - 0 и в этот момент мои стрелки точно не перерисовываются показывают вход. Он мне нужен чтобы понимать когда входить с первой свечи а когда со второй. Как только работаю постоянно со второй мартинов практически нет но в то же время в два раза больше сигналов приходиться пропускать которые реально сработали
Держи ссылку на сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но этот индюк платный и к TOS-у не прикручивается, а просто работает как отдельный, там вроде у них ещё есть 7-ми дневный бесплатный период для теста.
Не понимаю только на кой он тебе здался, я в торговле с MASTER OPTION чудесно и без него обхожусь.)
Привет, спасибо за ссылку. А мы можем с тобой обговорить некоторые нюансы по торговле с MASTER OPTION, нужна твоя помощь вот мой скайп - Gosha6421 добавь меня в контакты нужна твоя помощь. Заранее спасибо.BO_vendor пишет:Брат, на сколько я понимаю из выше сказанного ты ищешь TickStrike, типо как на рисунке:gosha6421 пишет:
Да, спасибо за ответ, но я имел ввиду индикатор не стрелочный а к примеру в уголке окна такой брусочек с мигающими полосками от 0 до 10 т е показывает силу на данной свече. Мне надо понимать когда сигнал ослабевает к - 0 и в этот момент мои стрелки точно не перерисовываются показывают вход. Он мне нужен чтобы понимать когда входить с первой свечи а когда со второй. Как только работаю постоянно со второй мартинов практически нет но в то же время в два раза больше сигналов приходиться пропускать которые реально сработали
Держи ссылку на сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но этот индюк платный и к TOS-у не прикручивается, а просто работает как отдельный, там вроде у них ещё есть 7-ми дневный бесплатный период для теста.
Не понимаю только на кой он тебе здался, я в торговле с MASTER OPTION чудесно и без него обхожусь.)
yamit- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2013-11-17
BO_vendor пишет:Ты эту ЛАПШУ бабушке своей вешай на уши!yamit пишет:Купили мы с товарищем сие чудо за 850$ Скажу честно, что я не в восторге от него. Перерисовываются стрелки жутко, а на истории все гуд. Если к примеру, идет восходящий тренд, скажем из 3 свечей...на третей свече появляется стрелка на разворот...входим в сделку...а не тут то было, за 3 свечкой рисуется еще одна вверх(может и две, три свечи)...и сделка в минусах. А когда реально происходит разворот...о чудо стрелка перепрыгнула на последнюю свечу перед разворотом. Вот так.
Из твоего "Опуса" видно, что ты не только не торговал по индикатору MASTER OPTION но у тебя его ВООБЩЕ НЕТУ.
Я сам торгую с этим индикатором с середины сентября и с начального моего депозита в 700$ я уже ТРИИЖДЫ!! отбил деньги потраченные на этот индикатор. Да, первые 3 недели было трудновато привыкнуть к сигналам. Завалил автора вопросами, не всё понятно было сразу. Но теперь привык, освоился, торгую в +.
А если мозгов нету или пальцы отсохли автору вопрос задать, так вам ни какой индикатор не поможет и на финансовых рынках вам делать нехрена! ИМХО
Беру свои слова обратно...Индикатор действительно ВЕЩЬ!!! Посидел пару дней, разобрался, посмотрел видео автора, как он торгует...результат 60% от депозита за один день.
yamit пишет:BO_vendor пишет:Ты эту ЛАПШУ бабушке своей вешай на уши!yamit пишет:Купили мы с товарищем сие чудо за 850$ Скажу честно, что я не в восторге от него. Перерисовываются стрелки жутко, а на истории все гуд. Если к примеру, идет восходящий тренд, скажем из 3 свечей...на третей свече появляется стрелка на разворот...входим в сделку...а не тут то было, за 3 свечкой рисуется еще одна вверх(может и две, три свечи)...и сделка в минусах. А когда реально происходит разворот...о чудо стрелка перепрыгнула на последнюю свечу перед разворотом. Вот так.
Беру свои слова обратно...Индикатор действительно ВЕЩЬ!!! Посидел пару дней, разобрался, посмотрел видео автора, как он торгует...результат 60% от депозита за один день.
Привет, по поводу данного индикатора, напиши мне - почта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по говорим в тему есть о чем!
Yelisey- Сообщения : 1
Вот это индикатор, абсолютно бесплатно на форуме со схожей тематикой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Привет на скринах (предпоследний скрин) ТОС настроен на - OnDemand button , как это включить в ТОСе и что оно означает. Заранее спасибоYelisey пишет:Вот это индикатор, абсолютно бесплатно на форуме со схожей тематикой http://binary-forum.com/threads/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%91%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%9E%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-master-option.1723/page-3
Rukis- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-06-12
Ребята всё что попало на Ютуб-означает полную ЛАЖУ
Kikos- Сообщения : 46
Очки : 54
Дата регистрации : 2014-09-21
Всем привет!По этим индюкам нужно выробатывать чёткии правила и дисциплину торговли!Я их прописывал в разных комбинациях эфект один если индюк ресует он обязательно за собой будет тянуть другии так что только тактика и сдерженность чтоб не войти в сделку раньше времени!Если они кому нужны можете написать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] отдом бесплатно!!!!
Привет, если не сложно добавь меня в скайп - gosha6421 и есть еще несколько предложений обсудим. заранее спасибоKikos пишет:Всем привет!По этим индюкам нужно выробатывать чёткии правила и дисциплину торговли!Я их прописывал в разных комбинациях эфект один если индюк ресует он обязательно за собой будет тянуть другии так что только тактика и сдерженность чтоб не войти в сделку раньше времени!Если они кому нужны можете написать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] отдом бесплатно!!!!
akerzhin- Сообщения : 12
Очки : 14
Дата регистрации : 2015-03-14
ЕСТЬ индюк WINNER B OPTION. Кого интересует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2