Бинарные Опционы : Welcome

Стратегии, Индикаторы, ТС, помощь для бинарных опционов. Для скачивания регистрируйтесь!

Последние темы

» Лучшая в мире стратегия форекс! Смотреть, скачать, пользоваться.
Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 EmptyВт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest

» Что такое БО?
Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 EmptyВт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika

» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 EmptyВт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika

» Платные Индикаторы и Стратегии
Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 EmptyВт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika

» Индикатор для ТОС на разворот тренда

» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 EmptyВт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika

» алерт на касание к скользящей??
Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 EmptyВт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika

» BNB Options - брокер бинарных опционов
Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 EmptyПн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23

» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 EmptyПт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2

Статистика

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
HashFlare

+11
Yelisey
yamit
BO_vendor
ravil911
semaks
kuznecov616
ZloY
rommark2
MRDI777
binarino
sound2050
Участников: 15

Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION

sound2050
    sound2050

Очки : 20
    Дата регистрации : 2014-04-01

Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 Empty Re: Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION

Сообщение автор sound2050 Пт Авг 01, 2014 1:53 pm

И раз вы тут считаете что я рекламирую, ТОГДА ВСЁ, БАСТА! НИ ФИГА БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ НАПИШУ!!! Я ПОЛУЧИЛ ТО ЧТО ХОТЕЛ! А на УМНИКОВ и ХАЛЯВЩИКОВ мне НАПЛЕВАТЬ!
    MRDI777
    MRDI777

Очки : 346
    Дата регистрации : 2013-10-22

Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 Empty Re: Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION

Сообщение автор MRDI777 Пт Авг 01, 2014 2:16 pm

ну прям классика жанра  Laughing 
    semaks
    semaks

Очки : 522
    Дата регистрации : 2013-08-29

Сообщение автор semaks Пт Авг 01, 2014 4:57 pm

MRDI777 пишет:ну прям классика жанра  Laughing 

Да, народ уж что ток не выдумает, и на какие ток хитрости идут дабы впарить всякую ..ню за деньги. Даже лень им форум шерстить, чтоб придумать что-нить поновее , таких уж была тьма тут.
    binarino
    binarino

Очки : 261
    Дата регистрации : 2013-11-15

Сообщение автор binarino Пн Авг 04, 2014 1:14 am

sound2050 пишет:И раз вы тут считаете что я рекламирую, ТОГДА ВСЁ, БАСТА! НИ ФИГА БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ НАПИШУ!!! Я ПОЛУЧИЛ ТО ЧТО ХОТЕЛ! А на УМНИКОВ и ХАЛЯВЩИКОВ мне НАПЛЕВАТЬ!

Как ты можешь так с нами поступить  Sad 
    gosha6421

Очки : 15
    Дата регистрации : 2014-05-23

Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 Empty В отношении индикатора MASTER OPTION

Сообщение автор gosha6421 Чт Ноя 13, 2014 8:44 am

Парни, вы тут спорите, а индикатор действительно нормальный я к нему прицепил еще индюки с СУПЕРСТРАТЕГИИ (продаються так же) и вот что получилось: Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 9gkjmc

Последний раз редактировалось: gosha6421 (Пт Ноя 14, 2014 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    ravil911

Дата регистрации : 2014-01-01

Сообщение автор ravil911 Чт Ноя 13, 2014 3:49 pm

Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 Do9a4k
    выбери фаил- Upload- копируй ссылку- вставляй в сообщение.
    yamit

Дата регистрации : 2013-11-17

Сообщение автор yamit Пт Ноя 14, 2014 12:08 pm

Купили мы с товарищем сие чудо за 850$ Скажу честно, что я не в восторге от него. Перерисовываются стрелки жутко, а на истории все гуд. Если к примеру, идет восходящий тренд, скажем из 3 свечей...на третей свече появляется стрелка на разворот...входим в сделку...а не тут то было, за 3 свечкой рисуется еще одна вверх(может и две, три свечи)...и сделка в минусах. А когда реально происходит разворот...о чудо стрелка перепрыгнула на последнюю свечу перед разворотом. Вот так. Sad
    gosha6421

Сообщение автор gosha6421 Пт Ноя 14, 2014 3:12 pm

yamit пишет:Купили мы с товарищем сие чудо за 850$ Скажу честно, что я не в восторге от него. Перерисовываются стрелки жутко, а на истории все гуд. Если к примеру, идет восходящий тренд, скажем из 3 свечей...на третей свече появляется стрелка на разворот...входим в сделку...а не тут то было, за 3 свечкой рисуется еще одна вверх(может и две, три свечи)...и сделка в минусах. А когда реально происходит разворот...о чудо стрелка перепрыгнула на последнюю свечу перед разворотом. Вот так. Sad

Да, спасибо за ответ, но я имел ввиду индикатор не стрелочный а к примеру в уголке окна такой брусочек с мигающими полосками от 0 до 10 т е показывает силу на данной свече. Мне надо понимать когда сигнал ослабевает к - 0 и в этот момент мои стрелки точно не перерисовываются показывают вход. Он мне нужен чтобы понимать когда входить с первой свечи а когда со второй. Как только работаю постоянно со второй мартинов практически нет но в то же время в два раза больше сигналов приходиться пропускать которые реально сработали Вот ссылка на скрин - Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 9gkjmc Обрати внимание на свечи у которых стрелки с двух сторон (синяя и с группа стрелок с другой стороны той же свечи) Я выделил желтой рамкой сигналы.
    BO_vendor

Очки : 1
    Дата регистрации : 2014-11-19

Сообщение автор BO_vendor Ср Ноя 19, 2014 11:12 am

yamit пишет:Купили мы с товарищем сие чудо за 850$ Скажу честно, что я не в восторге от него. Перерисовываются стрелки жутко, а на истории все гуд. Если к примеру, идет восходящий тренд, скажем из 3 свечей...на третей свече появляется стрелка на разворот...входим в сделку...а не тут то было, за 3 свечкой рисуется еще одна вверх(может и две, три свечи)...и сделка в минусах. А когда реально происходит разворот...о чудо стрелка перепрыгнула на последнюю свечу перед разворотом. Вот так. Sad
    Ты эту ЛАПШУ бабушке своей вешай на уши!
    Из твоего "Опуса" видно, что ты не только не торговал по индикатору MASTER OPTION но у тебя его ВООБЩЕ НЕТУ.
    Я сам торгую с этим индикатором с середины сентября и с начального моего депозита в 700$ я уже ТРИИЖДЫ!! отбил деньги потраченные на этот индикатор. Да, первые 3 недели было трудновато привыкнуть к сигналам. Завалил автора вопросами, не всё понятно было сразу. Но теперь привык, освоился, торгую в +.
    Моё мнение, индикатор ОТЛИЧНЫЙ!
    А если мозгов нету или пальцы отсохли автору вопрос задать, так вам ни какой индикатор не поможет и на финансовых рынках вам делать нехрена! ИМХО
    BO_vendor

Дата регистрации : 2014-11-19

Сообщение автор BO_vendor Ср Ноя 19, 2014 11:37 am

gosha6421 пишет:
    Да, спасибо за ответ, но я имел ввиду индикатор не стрелочный а к примеру в уголке окна такой брусочек с мигающими полосками от 0 до 10 т е показывает силу на данной свече. Мне надо понимать когда сигнал ослабевает к - 0 и в этот момент мои стрелки точно не перерисовываются показывают вход. Он мне нужен чтобы понимать когда входить с первой свечи а когда со второй. Как только работаю постоянно со второй мартинов практически нет но в то же время в два раза больше сигналов приходиться пропускать которые реально сработали
    Брат, на сколько я понимаю из выше сказанного ты ищешь TickStrike, типо как на рисунке:Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 24nkwfr
    Держи ссылку на сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но этот индюк платный и к TOS-у не прикручивается, а просто работает как отдельный, там вроде у них ещё есть 7-ми дневный бесплатный период для теста.
    Не понимаю только на кой он тебе здался, я в торговле с MASTER OPTION чудесно и без него обхожусь.)
    gosha6421

Сообщение автор gosha6421 Чт Ноя 20, 2014 9:40 am

BO_vendor пишет:
    gosha6421 пишет:
    Да, спасибо за ответ, но я имел ввиду индикатор не стрелочный а к примеру в уголке окна такой брусочек с мигающими полосками от 0 до 10 т е показывает силу на данной свече. Мне надо понимать когда сигнал ослабевает к - 0 и в этот момент мои стрелки точно не перерисовываются показывают вход. Он мне нужен чтобы понимать когда входить с первой свечи а когда со второй. Как только работаю постоянно со второй мартинов практически нет но в то же время в два раза больше сигналов приходиться пропускать которые реально сработали
    Брат, на сколько я понимаю из выше сказанного ты ищешь TickStrike, типо как на рисунке:Индикатор для Торговли на Бинарных Опционах MASTER OPTION - Страница 2 24nkwfr
    Держи ссылку на сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но этот индюк платный и к TOS-у не прикручивается, а просто работает как отдельный, там вроде у них ещё есть 7-ми дневный бесплатный период для теста.
    Не понимаю только на кой он тебе здался, я в торговле с MASTER OPTION чудесно и без него обхожусь.)
    Привет, спасибо за ссылку. А мы можем с тобой обговорить некоторые нюансы по торговле с MASTER OPTION, нужна твоя помощь вот мой скайп - Gosha6421 добавь меня в контакты нужна твоя помощь. Заранее спасибо.
    yamit

Дата регистрации : 2013-11-17

Сообщение автор yamit Вс Ноя 23, 2014 10:00 pm

BO_vendor пишет:
    Из твоего "Опуса" видно, что ты не только не торговал по индикатору MASTER OPTION но у тебя его ВООБЩЕ НЕТУ.
    Я сам торгую с этим индикатором с середины сентября и с начального моего депозита в 700$ я уже ТРИИЖДЫ!! отбил деньги потраченные на этот индикатор. Да, первые 3 недели было трудновато привыкнуть к сигналам. Завалил автора вопросами, не всё понятно было сразу. Но теперь привык, освоился, торгую в +.
    А если мозгов нету или пальцы отсохли автору вопрос задать, так вам ни какой индикатор не поможет и на финансовых рынках вам делать нехрена! ИМХО

Беру свои слова обратно...Индикатор действительно ВЕЩЬ!!! Посидел пару дней, разобрался, посмотрел видео автора, как он торгует...результат 60% от депозита за один день.
    gosha6421

Сообщение автор gosha6421 Пн Ноя 24, 2014 4:07 pm

yamit пишет:
    BO_vendor пишет:

Беру свои слова обратно...Индикатор действительно ВЕЩЬ!!! Посидел пару дней, разобрался, посмотрел видео автора, как он торгует...результат 60% от депозита за один день.

Привет, по поводу данного индикатора, напиши мне - почта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по говорим в тему есть о чем!
    Yelisey

Сообщение автор Yelisey Ср Дек 31, 2014 3:04 am

Вот это индикатор, абсолютно бесплатно на форуме со схожей тематикой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

gosha6421

Сообщение автор gosha6421 Ср Дек 31, 2014 9:24 am

Yelisey пишет:Вот это индикатор, абсолютно бесплатно на форуме со схожей тематикой  http://binary-forum.com/threads/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%91%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%9E%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-master-option.1723/page-3

Привет на скринах (предпоследний скрин) ТОС настроен на - OnDemand button , как это включить в ТОСе и что оно означает. Заранее спасибо
    Rukis

Дата регистрации : 2014-06-12

Сообщение автор Rukis Чт Янв 15, 2015 11:41 pm

Ребята всё что попало на Ютуб-означает полную ЛАЖУ
    Kikos

Очки : 54
    Дата регистрации : 2014-09-21

Сообщение автор Kikos Чт Янв 22, 2015 8:55 pm

Всем привет!По этим индюкам нужно выробатывать чёткии правила и дисциплину торговли!Я их прописывал в разных комбинациях эфект один если индюк ресует он обязательно за собой будет тянуть другии так что только тактика и сдерженность чтоб не войти в сделку раньше времени!Если они кому нужны можете написать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] отдом бесплатно!!!!
    gosha6421

Сообщение автор gosha6421 Пт Янв 23, 2015 8:59 am

Kikos пишет:Всем привет!По этим индюкам нужно выробатывать чёткии правила и дисциплину торговли!Я их прописывал в разных комбинациях эфект один если индюк ресует он обязательно за собой будет тянуть другии так что только тактика и сдерженность чтоб не войти в сделку раньше времени!Если они кому нужны можете написать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] отдом бесплатно!!!!
    Привет, если не сложно добавь меня в скайп - gosha6421 и есть еще несколько предложений обсудим. заранее спасибо
    akerzhin

Очки : 14
    Дата регистрации : 2015-03-14

Сообщение автор akerzhin Сб Мар 14, 2015 10:18 am

ЕСТЬ индюк WINNER B OPTION. Кого интересует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 11:46 pm