Всем привет!
Поскольку тут сидят люди, уже работающие с бинарными опционами давно, хотелось бы спросить вашего совета.
В этом деле я новичок и еще чуть больше месяца назад совершенно ничего не слышал о данном виде заработка.
Надыбал значит я интересненькую стратегию торговли бинарными опционами недавно.
стратегия вроде бы сама по себе не являет уникально сложный механизм. 6 таймфреймов, 6 индикаторов. судя по видео, сигнал от индикаторов не врет и все у автора получается очень даже хорошо.
как думаете, можно ли на ней заработать? и есть ли риск потерять деньги, если увеличить ставку? или может если кто-то работал по этой схеме, поделитесь опытом и секретами
Поскольку тут сидят люди, уже работающие с бинарными опционами давно, хотелось бы спросить вашего совета.
В этом деле я новичок и еще чуть больше месяца назад совершенно ничего не слышал о данном виде заработка.
Надыбал значит я интересненькую стратегию торговли бинарными опционами недавно.
стратегия вроде бы сама по себе не являет уникально сложный механизм. 6 таймфреймов, 6 индикаторов. судя по видео, сигнал от индикаторов не врет и все у автора получается очень даже хорошо.
как думаете, можно ли на ней заработать? и есть ли риск потерять деньги, если увеличить ставку? или может если кто-то работал по этой схеме, поделитесь опытом и секретами
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2