Здесь будет выложена профитная система для новичков.
Последние темы
Самые просматриваемые темы
+12
BadToha
Gott
Konst
staneu
shtef
semaks
Sneg3519
binarino
MRDI777
leeway
stas_kovel
investkonsult
Участников: 16
Правильное понимание фин рынков и простая профитная система для новичков
investkonsult- Сообщения : 28
Очки : 22
Дата регистрации : 2013-10-26
Здравствуйте!!!
Система торгуется не каждый день а всего лишь раз в неделю, по пятницам, поэтому открытие рынков ждать не нужно, ждем наоборот закрытие рынков. Система отлично работает не только на опционах но и на фондовых биржах NYSE
В виду того что сегодня уже позднее время, и система не влияет открытия рынков, подождем до новой недели и начнем, надеюсь никто не будет против. Спешка нам не нужна. И еще всем тем кто не знает как управлять капиталом, пишите в этой ветке, буду объяснять или могу сразу написать чтобы было всем видно. Без правильного управления капиталом даже прибыльная система будет давать убытки, помните это. Моя задача развеять ваши сомнения и страхи, вывести вас на новый уровень знаний в фин рынках и чтобы вы наконец то начали зарабатывать а не терять. И еще обращаюсь к админу этого форума, раз уж пошла такая тема, можно сделать форум как закрытый и платный так как информация на нем будет очень ценная. Так сказать закрытый клуб трейдеров, но это решать уже админу.
stas_kovel- Сообщения : 68
Очки : 79
Дата регистрации : 2013-06-22
Ого. ждем конечно!!! Спасибо за инфу)) Зачем этот закрытый клуб - подскажи как людям заработать. И так жалко((investkonsult пишет:В виду того что сегодня уже позднее время, и система не влияет открытия рынков, подождем до новой недели и начнем, надеюсь никто не будет против. Спешка нам не нужна. И еще всем тем кто не знает как управлять капиталом, пишите в этой ветке, буду объяснять или могу сразу написать чтобы было всем видно. Без правильного управления капиталом даже прибыльная система будет давать убытки, помните это. Моя задача развеять ваши сомнения и страхи, вывести вас на новый уровень знаний в фин рынках и чтобы вы наконец то начали зарабатывать а не терять. И еще обращаюсь к админу этого форума, раз уж пошла такая тема, можно сделать форум как закрытый и платный так как информация на нем будет очень ценная. Так сказать закрытый клуб трейдеров, но это решать уже админу.
leeway- Сообщения : 51
Очки : 33
Дата регистрации : 2013-07-17
Закрытый платный форум Для начала по моему стоит показать результат, а потом уже можно и о закрытости говорить!investkonsult пишет:В виду того что сегодня уже позднее время, и система не влияет открытия рынков, подождем до новой недели и начнем, надеюсь никто не будет против. Спешка нам не нужна. И еще всем тем кто не знает как управлять капиталом, пишите в этой ветке, буду объяснять или могу сразу написать чтобы было всем видно. Без правильного управления капиталом даже прибыльная система будет давать убытки, помните это. Моя задача развеять ваши сомнения и страхи, вывести вас на новый уровень знаний в фин рынках и чтобы вы наконец то начали зарабатывать а не терять. И еще обращаюсь к админу этого форума, раз уж пошла такая тема, можно сделать форум как закрытый и платный так как информация на нем будет очень ценная. Так сказать закрытый клуб трейдеров, но это решать уже админу.
MRDI777- Сообщения : 336
Очки : 346
Дата регистрации : 2013-10-22
Да не не прокатит, тут форум бесплатный и не будет тут такого!
binarino- Сообщения : 273
Очки : 261
Дата регистрации : 2013-11-15
Так а где же система?)
Sneg3519- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2013-11-11
все че то денег хотят....
Открытие счета демо у надежного брокера для торговли по индексу DOW здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Про ММ, используем для торговли не более 2,5% от капитала, напоминаю что нарушение ММ приводит даже прибыльную торговлю к сливу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] здесь можно отслеживать движения актива для принятия решения
Система основана на том что трейдера в пятницу покупают акции для снижения своего риска, в расчет на то что если на выходных будут хорошие новости но DOW пойдет вверх.
Анализ по системе проводим в пятницу в 00:00-00:30 по Москве.
Покупаем CALL опцион на индекс Dow Jones с экспирацией 30 минут.
Если в течении дня индекс показывал существенный рост то сделку в этот день пропускаем.
Про ММ, используем для торговли не более 2,5% от капитала, напоминаю что нарушение ММ приводит даже прибыльную торговлю к сливу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] здесь можно отслеживать движения актива для принятия решения
Система основана на том что трейдера в пятницу покупают акции для снижения своего риска, в расчет на то что если на выходных будут хорошие новости но DOW пойдет вверх.
Анализ по системе проводим в пятницу в 00:00-00:30 по Москве.
Покупаем CALL опцион на индекс Dow Jones с экспирацией 30 минут.
Если в течении дня индекс показывал существенный рост то сделку в этот день пропускаем.
semaks- Сообщения : 524
Очки : 522
Дата регистрации : 2013-08-29
Так фишка ток в индексе DJ???
это не фишка а система для торговли, торгуйте, оставляйте отзывы
shtef- Сообщения : 362
Очки : 444
Дата регистрации : 2013-07-21
ДоуДжонс вообще не стабильный индекс. Он подвержен очень резким скачкамinvestkonsult пишет:это не фишка а система для торговли, торгуйте, оставляйте отзывы
staneu- Сообщения : 154
Очки : 163
Дата регистрации : 2013-10-21
investkonsult
Это Ваша стратегия, то есть Вы её придумали, или все такие взяли с другого ресурса, где ВСЕ ЛЕЖИТ В свободном доступе?
Это Ваша стратегия, то есть Вы её придумали, или все такие взяли с другого ресурса, где ВСЕ ЛЕЖИТ В свободном доступе?
MRDI777- Сообщения : 336
Очки : 346
Дата регистрации : 2013-10-22
Стратегия мощная
Konst- Сообщения : 80
Очки : 77
Дата регистрации : 2013-11-18
Особенно если по его ссылке на 24 регишсяMRDI777 пишет:Стратегия мощная
Последний раз редактировалось: Konst (Пн Дек 09, 2013 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Еще предлагал делать закрытый форум, платный я знаю откуда он украл эту стратегию, представив её своей, украл, потому что не указал источник, при публикации здесь.
Представляю, какое у него обучение.....да даже и не хочется представлять.
semaks- Сообщения : 524
Очки : 522
Дата регистрации : 2013-08-29
Так я не понял как входить в рынок, в смысле на каких условиях???????
Стратегию я не придумывал, это мой опыт от обучения, да она есть в свободном доступе.
staneu пишет:Еще предлагал делать закрытый форум, платный я знаю откуда он украл эту стратегию, представив её своей, украл, потому что не указал источник, при публикации здесь.
Я ее своей не представлял, читайте внимательнее.
Условия входа: по пятницам в 00-30 покупаем, если не было заметного роста в течении дня.semaks пишет:Так я не понял как входить в рынок, в смысле на каких условиях???????
Внимательнее излагайте Ваши мысли, при подведении их к закрытому, платному форуму, сопровождающиеся, в том числе, регистрацией по Вашей реф. ссылкой у брокера.
Пафоса до создания этой ветки, как и в процессе, у Вас было очень много, результат - не ахти ( Вы же прекрасно понимаете, что слово не ахти, это очень очень мягко выражаясь).
А все можно было сделать гораздо проще - просто прикрепить документ со стратегиями который ВЫ получили абсолютно бесплатно.
Как же изменился рунет в этой сфере, при любой возможности люди готовы пойти на все, чтобы получить халявные деньги.
Да, Вы правильно выразились, что это опыт Вашего обучения, но никак не опыт торговли. Его быть не может, когда такие понты не обоснованные гнут (прецедентов здесь очень много было с похожими предложениями).
Хочу напомнить Вам, многие тут за чистоту тематики форума, а не за получением халявных уе. И в том числе за чистоту взаимопомощи, вот чем отличается этот форум от других.
Пафоса до создания этой ветки, как и в процессе, у Вас было очень много, результат - не ахти ( Вы же прекрасно понимаете, что слово не ахти, это очень очень мягко выражаясь).
А все можно было сделать гораздо проще - просто прикрепить документ со стратегиями который ВЫ получили абсолютно бесплатно.
Как же изменился рунет в этой сфере, при любой возможности люди готовы пойти на все, чтобы получить халявные деньги.
Да, Вы правильно выразились, что это опыт Вашего обучения, но никак не опыт торговли. Его быть не может, когда такие понты не обоснованные гнут (прецедентов здесь очень много было с похожими предложениями).
Хочу напомнить Вам, многие тут за чистоту тематики форума, а не за получением халявных уе. И в том числе за чистоту взаимопомощи, вот чем отличается этот форум от других.
Gott- Сообщения : 8
Очки : 10
Дата регистрации : 2013-11-25
Я не торговал по данной системе, но слышал, что люди торгуют профитно. Не мое, так как редко и все равно неоднозначно. Вот по сабжу - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .
BadToha- Сообщения : 109
Очки : 131
Дата регистрации : 2013-10-25
Кстати ресурс довольно таки грамотного человечка ... вебинары постоянно ведет и т.д. ... по мимо "пятницы ДОУ" есть еще стратегии у него "неделя ДОУ" и "пятница нефть", все по анологии ... все стратеги на вышеупомянутом ресурсе ...
Опыт обучения и опыт торговли взаимосвязанны, про чистоту форума понял.staneu пишет:Внимательнее излагайте Ваши мысли, при подведении их к закрытому, платному форуму, сопровождающиеся, в том числе, регистрацией по Вашей реф. ссылкой у брокера.
Ребята, а никто не тестил с того ресурса стратегии, которые платные?
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2