Последние темы
Самые просматриваемые темы
+12
BadToha
Gott
Konst
staneu
shtef
semaks
Sneg3519
binarino
MRDI777
leeway
stas_kovel
investkonsult
Участников: 16
Правильное понимание фин рынков и простая профитная система для новичков
Gott- Сообщения : 8
Очки : 10
Дата регистрации : 2013-11-25
На практике лично я - нет. Но в теории - работают и его бесплатные ТС, значит платные тем более должны. Вообще этот товарищ как то выделяется на фоне всех остальных продавцов счастья.))) В хорошем смысле.=) Утверждать не могу, просто имхо.=)
staneu- Сообщения : 154
Очки : 163
Дата регистрации : 2013-10-21
Да, он говорит толковые вещи, многие очевидные, даже слишком очевидные, но полезные, так или иначе, когда был на его вебинаре, где то человек 800 было там. Его стратегии очень простые, он сам говорит, что чем проще, тем лучше.
Konst- Сообщения : 80
Очки : 77
Дата регистрации : 2013-11-18
staneu ели нужно обучится бинарам то к нему, понимание рынка у него есть, цену на графике видеть без индикаторов, я уж несколько лет за ним наблюдаю. В кидалове и обмане замечен не был Только не пойму зачем ему америка, эт хрень ещё та, сказки для народа о правильных брокерах и без проблемный ввод вывод денег-только их там ещё попробуй заработай И продаёт стратегии, наверно на деп на америку собирает, а так человек вроде адекватный, без штата юристов и программистов
ZloY- Сообщения : 57
Очки : 63
Дата регистрации : 2013-09-20
Там еще 4 таких стратегии есть, если честно все работают, автор очень не плохо обучает, так что если автор етой ветки не является Андреем, он не все вам сможет рассказать и научить...Gott пишет:Я не торговал по данной системе, но слышал, что люди торгуют профитно. Не мое, так как редко и все равно неоднозначно. Вот по сабжу - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .
Если честно я слежу за его работой уже очень давно, мне нравится как он работает, и если идти к кому то на обучение то к Андрею, а не к этому человеку который создал эту ветку!
Без обид и с уважением к автору ветки
GammaBetta- Сообщения : 100
Очки : 98
Дата регистрации : 2013-10-22
Ребят, вот вы все ищите граальщика, который обучит Вас торговли на псевдо-опционах.
Кто нибудь о самой платформе, тех фундаменте задумывался?
Мне как-то стремно стало, после "неожиданного сброса" телефонного звонка на Грандкэпитале. Я всего лишь спросил, сколько дадите мне унести бабосов с вашей конторы. Вот с этого начинать нужно
Мне как-то стремно стало, после "неожиданного сброса" телефонного звонка на Грандкэпитале. Я всего лишь спросил, сколько дадите мне унести бабосов с вашей конторы. Вот с этого начинать нужно
investkonsult- Сообщения : 28
Очки : 22
Дата регистрации : 2013-10-26
GammaBetta пишет:Ребят, вот вы все ищите граальщика, который обучит Вас торговли на псевдо-опционах.
Эти вопросы мы тоже рассматриваем при обучении, ребята уносят в среднем по 20 000, с какого именно брокера здесь не могу раскрыть, кому интересно, пишите в личку, думаю этих денег Вам будет более чем достаточно.
Admin- Admin
Очки : 687
Дата регистрации : 2013-06-19
Тем более мне кажется что не один брокер вам не даст унести за раз много профита!)
investkonsult пишет:GammaBetta пишет:Ребят, вот вы все ищите граальщика, который обучит Вас торговли на псевдо-опционах.
Эти вопросы мы тоже рассматриваем при обучении, ребята уносят в среднем по 20 000, с какого именно брокера здесь не могу раскрыть, кому интересно, пишите в личку, думаю этих денег Вам будет более чем достаточно.
Господи, даже "стрелка на контору" уже недоступная. Не превращайтесь в жидов!
Admin пишет:Тем более мне кажется что не один брокер вам не даст унести за раз много профита!)
Вопрос тогда.
Зачем вообще "торговать" на бинарках, если не дают вывести законную прибыль?
Или все хотят копаться в песочнице милипиздрическими лопатками?
Admin- Admin
Уважаемый ты думаеш что тебе дадут вывести 20000$ одним платежом?
Kaiju- Сообщения : 380
Очки : 391
Дата регистрации : 2013-10-23
Прежде чем что то выводить, надо еще заработать, а это не так просто, как показывают в рекламах и говорят брокеры.
Admin- Admin
Kaiju пишет:Прежде чем что то выводить, надо еще заработать, а это не так просто, как показывают в рекламах и говорят брокеры.
С этим согласен!)
Konst- Сообщения : 80
Очки : 77
Дата регистрации : 2013-11-18
investkonsult - 20 000 это в долларах что ли? Странно, какие то большие сомнения, тем более Вы говорите по БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ в личке...
Admin пишет:Уважаемый ты думаеш что тебе дадут вывести 20000$ одним платежом?
Вы это мне? Если да, то я пока ничего не думаю конкретного, хотел услышать опытное мнение.
Последний раз редактировалось: GammaBetta (Пн Дек 16, 2013 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Kaiju пишет:Прежде чем что то выводить, надо еще заработать, а это не так просто, как показывают в рекламах и говорят брокеры.
Прежде чем разбирать стратегии по запаздывающим индюкам, нужно знать, выплатят ли тебе "твои же деньги".
Я в себе лично уверен, выкинул на помойку все индюки, теперь граальщик. Так что главная проблема щас как раз брокер.
staneu- Сообщения : 154
Очки : 163
Дата регистрации : 2013-10-21
ПрайсЭкшен? Без индюков или как?
staneu пишет:ПрайсЭкшен? Без индюков или как?
Считайте что прайс экшен. Если будете юзать "графический анализ", обратите внимание на Утренние звезды.
Konst пишет:investkonsult - 20 000 это в долларах что ли? Странно, какие то большие сомнения, тем более Вы говорите по БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ в личке...
В долларах, я не говорил по секрету, я не хочу светить этого брокера, чтобы потом проблем не было со стороны брокера.
binarino- Сообщения : 273
Очки : 261
Дата регистрации : 2013-11-15
Самый простой способ узнать выведут ли 20тысяч это наторговать 20тысяч сверху своих вложений а это ох как не просто)
Непросто, поэтому я и начал рассказывать тут про системы которые профитные в долгосроке.binarino пишет:Самый простой способ узнать выведут ли 20тысяч это наторговать 20тысяч сверху своих вложений а это ох как не просто)
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2