В чате присутствовали 4 подписчика! Было совершено 17 сделок, из них 6 возврата, 8 убыточных и 3 прибыльных! Итог дня: убыток- $202,64. Баланс: $2128,55. Завтра торговля будет продолжена в американскую сессию, после 19-30 по Москве!
Последние темы
Самые просматриваемые темы
+6
Рустам8669
alex35alex
BadToha
MRDI777
Kaiju
russiafx
Участников: 10
«Торговые сигналы на бинарные опционы- PRO»
russiafx- Сообщения : 202
Очки : 183
Дата регистрации : 2014-02-26
- Сообщение 26
Re: «Торговые сигналы на бинарные опционы- PRO»
Отчет за 21.04.2014. Результаты торговли здесь: http://yadi.sk/d/dv7bmOChMuKgT и 2 страница:http://yadi.sk/d/uff-pi-mMuKgw
В чате присутствовали 4 подписчика! Было совершено 17 сделок, из них 6 возврата, 8 убыточных и 3 прибыльных! Итог дня: убыток- $202,64. Баланс: $2128,55. Завтра торговля будет продолжена в американскую сессию, после 19-30 по Москве!
Рустам8669- Сообщения : 108
Очки : 119
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 27
вы по ходу издеваетесь)) с такой статистикой вообще не стоит светится на форумах с предложениям)) может на самом деле вам для начала до вести до конца свою чудо тс))russiafx пишет:Отчет за 21.04.2014. Результаты торговли здесь: http://yadi.sk/d/dv7bmOChMuKgT и 2 страница:http://yadi.sk/d/uff-pi-mMuKgw
- Сообщение 28
Рустам8669 пишет:вы по ходу издеваетесь)) с такой статистикой вообще не стоит светится на форумах с предложениям)) может на самом деле вам для начала до вести до конца свою чудо тс))russiafx пишет:Отчет за 21.04.2014. Результаты торговли здесь: http://yadi.sk/d/dv7bmOChMuKgT и 2 страница:http://yadi.sk/d/uff-pi-mMuKgw
Статистика вполне рабочая, привыкли смотреть на "красивый фотошоп"?!
- Сообщение 29
22.04.2012. Торговля не проводилось из за технического сбоя. Отключили электоэнергию, затем перестала грузиться операционная система. Сегодня к 5 утра, работоспособность домашнего компьютера восстановил, далее работаем в обычном режиме. Приношу свои извинения подписчикам! А также 21.04, протестировал турбо опционы- 120 секунд, используя накопленные знания, итог- отрицательный. Поэтому мы не торгуем 60 секунд-15 минут.
MRDI777- Сообщения : 336
Очки : 346
Дата регистрации : 2013-10-22
- Сообщение 30
Да какая рабочая?! тут не сигналисты намного лучше работаютrussiafx пишет:Статистика вполне рабочая, привыкли смотреть на "красивый фотошоп"?!
- Сообщение 31
На сегодня нет ни одного Сигналиста, кто предоставлял бы честные отчеты? Покажите мне! И пока здесь нет ни одного трейдера, кто сможет подтвердить свою торговлю отчетом! Все это только громкогласные заявления и не более. Стейт на стол!....я Вам показываю свою торговлю, похоже Ваше еще хуже!MRDI777 пишет:Да какая рабочая?! тут не сигналисты намного лучше работаютrussiafx пишет:Статистика вполне рабочая, привыкли смотреть на "красивый фотошоп"?!
- Сообщение 32
по вашей статиске я только и заметил -167$ -235$))) такую статистику я и без вас могу сделать)) хотите меньше хотите больше)) ... может нет ни сигналиста ни трейдера)) а для чего предлогать свои услуги если там сплошной минус. у вас хоть один день был прибыльным то
- Сообщение 33
Рустам8669 пишет:по вашей статиске я только и заметил -167$ -235$))) такую статистику я и без вас могу сделать)) хотите меньше хотите больше)) ... может нет ни сигналиста ни трейдера)) а для чего предлогать свои услуги если там сплошной минус. у вас хоть один день был прибыльным то
У меня на сегодня было 2 прибыльных дня, остальные убыточные! Вы можете самостоятельно протестировать мои сигналы, по присутствовать в Чате! Я показываю Вам свою статистику, позавчера я отработал в убыток, мои подписчики отработали в профит, были кто закрыл день 5 прибыльных против 0 убытка, были кто закрывал 3-1, не все торгует мои таймфреймы(Брокеры разные- и разные возможности). У кого то свое видение времени экспирации. Подписчик получает Сигнал, но назначает свое время истечения. -167 долларов США-это итог недели, а не дня.
- Сообщение 34
да даже дня)) зачем мне торговать с вами тратить свое вресяя и при этом торговать еще в минус)) и как выше говорилилось почему бы вам не выйти для начала в плюс. прежде чем предлогать свои сигналы
- Сообщение 35
ВЫ не будете получать ни убытка, ни прибыли переписываясь со мною здесь на форуме!...Это можно сделать только получая Сигналы через Чат! ...
- Сообщение 36
с такой статиской у меня даже желания посмотреть нет)) а вам спасибо за честность))
- Сообщение 37
Отчет за 23.04.2014. В чате присутствовали 3 подписчика. Было отправлено 22 сигнала, из них 6 прибыльных, 8 убыточных, 8 возврат. Итог дня: убыток -$156.52 примерно. Баланс 1908,48. Здесь не учел убытки полученные при тестировании турбо опционов, сигналов по ним не было. Многие хотят увидеть красивую отчетность, и я решил идти на встречу просьбам трудящихся, сократить количество сигналов из 22 до 3-4 качественных. Хотя сегодня подписчики остались довольными и закрыли день с профитом. В чате есть все записи в подтверждение этому. Кроме того с завтрашенго дня начинаем отправку сигналов, используя программу RaidCall. Как подключиться, есть в инструкции.
Приглашаю Вас протестировать наши сигналы и принять участие в обсуждении через чат!
Отчеты: http://yadi.sk/d/rS18l3zjN5ma4Приглашаю Вас протестировать наши сигналы и принять участие в обсуждении через чат!
и 2 страница http://yadi.sk/d/opQ_rQ6IN5maL
Все отчеты и инструкция здесь: http://finansmarket.ucoz.ru/index/otchety/0-175
- Сообщение 38
Работать сегодня было крайне интересно, день был очень насыщенный. После открытия отчетов кликакйте еще 2 раза для получения максимального масштабирования!
- Сообщение 39
Я вас уверяю, что вам до меня точно далеко, я не преследую цели хвастаться стейтами, просто торгую и все Кому надо я все уже показал, в том числе даже у одного из модераторов есть мой небольшой отчет, и явно до такого результата будет вам совсем далеко. Я не лезу в сигналисты, не выкладываю стату, просто торгуюrussiafx пишет:похоже Ваше еще хуже!
BadToha- Сообщения : 109
Очки : 131
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 40
Один такой незначительный момент ... в чем разница между красивым фотошопом и минусовой реальной статистикой? - клиенты не идут ни туда ни сюда ... тогда в чем суть то сего действия?
... Момент следующий ...
Время экспирации говорите - дословно
Сигналы которые выдаются, тем более которые будут в перспективе платными должны быть конкретными от и до ... ни кому не нужны просто точки входа и потом ломать голову на какое время открывать сделку, тем более если отдали деньги за сигналы ...
С произвольным времени экспирации можно входить и наобум, получится тоже самое что и с конкретными точками ... пальцем в небо ...
... Момент следующий ...
В чем суть сигналов если время экспирации должен выбирать сам? ... каждая торговая система (если она у вас есть то вы должны знать)ориентирована на определенный промежуток времени когда сигнал отработает так или иначе, не может быть так что по одним и тем же сигналам можно входить с разницей во времени от 5 минут до часа (время экспирации) ...не все торгует мои таймфреймы(Брокеры разные- и разные возможности). У кого то свое видение времени экспирации. Подписчик получает Сигнал, но назначает свое время истечения.
Сигналы которые выдаются, тем более которые будут в перспективе платными должны быть конкретными от и до ... ни кому не нужны просто точки входа и потом ломать голову на какое время открывать сделку, тем более если отдали деньги за сигналы ...
С произвольным времени экспирации можно входить и наобум, получится тоже самое что и с конкретными точками ... пальцем в небо ...
- Сообщение 41
BadToha пишет:Один такой незначительный момент ... в чем разница между красивым фотошопом и минусовой реальной статистикой? - клиенты не идут ни туда ни сюда ... тогда в чем суть то сего действий
Отвечаю: клиенты именно идут туда, где "нарисован" красивый отчет, платить деньги и остаются в дураках?!
... Момент следующий ...
В чем суть сигналов если время экспирации должен выбирать сам? ... каждая торговая система (если она у вас есть то вы должны знать)ориентирована на определенный промежуток времени когда сигнал отработает так или иначе, не может быть так что по одним и тем же сигналам можно входить с разницей во времени от 5 минут до часа (время экспирации) ...не все торгует мои таймфреймы(Брокеры разные- и разные возможности). У кого то свое видение времени экспирации. Подписчик получает Сигнал, но назначает свое время истечения.
Вы чуток не поняли ход моих мыслей?! Все сигналы в Чате выдаются с точным временем экспирации. Я работаю на платформе своего Брокера, где мне доступно в основном 2 вида истечения, это 1 час и 30 минут, редкий раз 45 минут(выбираю, что доступно в настоящий момент), всегда отправляю клиентам время истечения и цену, по которой я открыл сделку. Все это можно проверить в Чате и совместить со статистикой! Гарантирую 100% точность! Нет игры с временем экспирацией и ценой входа в сделку! Есть другой момент, допустим я открыл с экспирацией 45 минут, но у клиента в терминале нет такой экспирации, и соответственно он выбирает или 30 минут или 1 час, и бывает так, что я отправляю сигнал на 30 минут, но клиент выбирает на 15 минут и часто выигрывает?! Запретить я ему это не могу..да и не имею право! Главное, чтобы клиент закрывал день с профитом! А все остальное не имеет большого значения!
Последний раз редактировалось: russiafx (Чт Апр 24, 2014 8:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 42
MRDI777 пишет:Я вас уверяю, что вам до меня точно далеко, я не преследую цели хвастаться стейтами, просто торгую и все Кому надо я все уже показал, в том числе даже у одного из модераторов есть мой небольшой отчет, и явно до такого результата будет вам совсем далеко. Я не лезу в сигналисты, не выкладываю стату, просто торгуюrussiafx пишет:похоже Ваше еще хуже!
Я Ваш пост более не комментирую....Вы который день на бумаге пытаетесь, кому то что доказать на словах....что Вы гениальный трейдер....хотите я Вам скажу, что я управляю миллионным фондом, в долларах США?! Что не верите?....я тоже Вам не верю! С вами разговор далее не получится, можете сюда каждый день что то писать, я все оставлю без комментов! Всех благ!
- Сообщение 43
а что вы пытаетесь доказать ? что вы взорванный трейдер. но только торгующий в минус??
- Сообщение 44
Отчет за 24.04.2014. В чате присутствовали 3 подписчика. Было отправлено 34 сигнала(это абсолютный рекорд по количеству), из них 12 прибыльных, 8 возврат, в том числе 1 с прибылью, и 14 убыточных. Итог дня: убыток-$ 126,88. Своей основной задачей вижу выход в прибыль по итогам дня, сократить в разы количество сделок, в основном убыточных. Сегодня количество прибыльных сделок повысилось в 2 раза по сравнению со вчерашним днем, но не снизолось количество убыточных. Безусловно имеется большой потенциал стратегии, по которому я торгую, но необходимо отфильтровать ложные сделки. В первую очередь это касается правильно подобранной времени экспирации, жаль что в терминале отсутствует экспирация 15 минут для некоторых моментов. В связи с очередью убыточных дней, задумывался закрыть рассылку, но постоянные подписчики выразили готовность и далее получать Сигналы. Они сегодня день закрыли в плюсе! Потому что у они берут не все сигналы и у них свое время экспирации в некоторых случаях, и это спасает от убытков. Подтверждение моим словам имеется переписка в Чате! Доступно после регистрации всем, введя пароль 2014!
С завтрашнего дня, в качестве эксперимента по просьбе подписчиков, подчеркиваю, также будут рассылаться сигналы по турбо опционам на 5 минут, а также долгосрочные сигналы от 1 дня до 3 дней и более! Есть испытанная соответствующая стратегия, подтвержденная стейтом, для долгосрочной торговли! А также, начнем торговлю по российским акциям, и постепенно введем в торговлю и другие активы! Одним словом, я решил продолжить торговлю, несмотря на серию убытков!
С 1 мая, запустим коммерческий вариант нашей рассылки, опять же по просьбе подписчиков. К этому времени надеюсь выйти в профит и стабилизировать торговлю!
Отчеты здесь, на 3 страницах:http://yadi.sk/d/EtvEnpGFNA43Z 2 страница: http://yadi.sk/d/9fig_XAlNA42z 3 страница: http://yadi.sk/d/xtsYZt5FNA42N И отчет, прибыльная, сделки совершенные мною через Опшенбит, но время экспирации чуть другие, и минимальные различия по инструментам. Эти сделки они более аккурантные, там присутствует сделки не по всем моим сигналам, потому что в терминале Опшенбита отсутствуют некоторые валютные пары, и не все успевал там дублировать: http://yadi.sk/d/YwfogQ_4NA3zX
Желаю всех благ!
С завтрашнего дня, в качестве эксперимента по просьбе подписчиков, подчеркиваю, также будут рассылаться сигналы по турбо опционам на 5 минут, а также долгосрочные сигналы от 1 дня до 3 дней и более! Есть испытанная соответствующая стратегия, подтвержденная стейтом, для долгосрочной торговли! А также, начнем торговлю по российским акциям, и постепенно введем в торговлю и другие активы! Одним словом, я решил продолжить торговлю, несмотря на серию убытков!
С 1 мая, запустим коммерческий вариант нашей рассылки, опять же по просьбе подписчиков. К этому времени надеюсь выйти в профит и стабилизировать торговлю!
Отчеты здесь, на 3 страницах:http://yadi.sk/d/EtvEnpGFNA43Z 2 страница: http://yadi.sk/d/9fig_XAlNA42z 3 страница: http://yadi.sk/d/xtsYZt5FNA42N И отчет, прибыльная, сделки совершенные мною через Опшенбит, но время экспирации чуть другие, и минимальные различия по инструментам. Эти сделки они более аккурантные, там присутствует сделки не по всем моим сигналам, потому что в терминале Опшенбита отсутствуют некоторые валютные пары, и не все успевал там дублировать: http://yadi.sk/d/YwfogQ_4NA3zX
Желаю всех благ!
- Сообщение 45
и опять день закрылся в минус)) для кого вы это все тут пишите
- Сообщение 46
Спасибо за Ваши переживания! У меня пока руки не опустились, работа продолжается!Рустам8669 пишет:и опять день закрылся в минус)) для кого вы это все тут пишите
- Сообщение 47
)) это хорошо)) вот когда результат у вас будет +100 я к вам с удовольствием присоединюсь
- Сообщение 48
Уважаемый вы мне кто, что бы я вам что-то доказывал или показывал? Читаем выше... кому надо я уже показал, в том числе не последним людям с форума, мне важно мнение тех, с кем я общаюсь, а не сигналиста-минусиста Я бы задумался почему идет стабильный минус, хотя как говориться стабильность признак классаrussiafx пишет:Вы гениальный трейдер....хотите я Вам скажу, что я управляю миллионным фондом, в долларах США?! Что не верите?....я тоже Вам не верю! С вами разговор далее не получится
BadToha- Сообщения : 109
Очки : 131
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 49
Доказывать действительно не кому и нечего, но с чего вдруг такая уверенность что нет тут людей которые торгуют прибыльно? Тут их достаточно ... Один из них mrdi777 ... И критика вполне уместна ... Вы сами показались изначально как сигналист и доказывать свою компетентность в этом вопросе надо вам, так о чем может идти речь с такими результатами ? Я писал выше что на данный момент разницы между красивым фотошопом и вашей статистикой нет, результат одинаковый ...
- Сообщение 50
Уважаемый! Ваши слова меня никак не затрагивает! Без комментов! У Вас, когда будет настоящая статистика как у меня, тогда продолжим с Вами дискуссию! Пока пас!MRDI777 пишет:Уважаемый вы мне кто, что бы я вам что-то доказывал или показывал? Читаем выше... кому надо я уже показал, в том числе не последним людям с форума, мне важно мнение тех, с кем я общаюсь, а не сигналиста-минусиста Я бы задумался почему идет стабильный минус, хотя как говориться стабильность признак классаrussiafx пишет:Вы гениальный трейдер....хотите я Вам скажу, что я управляю миллионным фондом, в долларах США?! Что не верите?....я тоже Вам не верю! С вами разговор далее не получится
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2