[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Kikos пишет:Я то же делился а в ответ потом купи))) как то так!Kikos пишет:А я тут, как глупышка делюсь своими шаблонами....:-((((kapranich пишет:Стрелки и аларм при пробое. Мне не жалко, но создатель попросил не раздавать, т.е. сделал спецом для меня и себяАлексG пишет:А с чем помогли с стохастиком или сделали стрелки при пробое канала если да то если не жалко может кинеш у меня пока не получается их сделать!!!
У меня есть индюк (стрелки) который показывает неплохо а особенно при пробое но я торгую и мне для фильтра приходить ся применять мт4 т.к в тос нет таких индюков а с этими каналами мне бы код посмотреть и можно былоб сделать вообще огонь , т.к ото канал на истории ты не увидеш покрайне мери на этом((( Мой скайп ребята fedya001820 напешите поделимся ,а вообще лучше подружиться и обнениваться идеями и я уверен что это принесёт куда большую
пользу!Удачи и профита!!
лиловые и желтые это я делал а белые купленные и просто чтоб не париться если сделать стрелку на пробой и поставить алерт былоб счастье[/quote]
просто не варианта без стрелки посмотреть на истории да и в торговле на 60с былоб просще для хозяина стрелок повторюсь мой скайп между нами и для тех кто хочет делиться без денег fedya001820
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2