Бинарные Опционы : Welcome

Стратегии, Индикаторы, ТС, помощь для бинарных опционов. Для скачивания регистрируйтесь!

Последние темы

» Лучшая в мире стратегия форекс! Смотреть, скачать, пользоваться.
Glbmarket – отзывы о брокере - Страница 2 EmptyВт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest

» Что такое БО?
Glbmarket – отзывы о брокере - Страница 2 EmptyВт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika

» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Glbmarket – отзывы о брокере - Страница 2 EmptyВт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika

» Платные Индикаторы и Стратегии
Glbmarket – отзывы о брокере - Страница 2 EmptyВт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika

» Индикатор для ТОС на разворот тренда

» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Glbmarket – отзывы о брокере - Страница 2 EmptyВт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika

» алерт на касание к скользящей??
Glbmarket – отзывы о брокере - Страница 2 EmptyВт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika

» BNB Options - брокер бинарных опционов
Glbmarket – отзывы о брокере - Страница 2 EmptyПн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23

» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Glbmarket – отзывы о брокере - Страница 2 EmptyПт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2

Статистика

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
HashFlare

+11
Сушкин
Митя
Гонченко Станислав
Jonsn
Chicko
Oleg6901
Тимур1971
Гранкин Евгений
Анатолий Шелест
RtSlavik
Артём Cадовский
Участников: 15

Glbmarket – отзывы о брокере

Oleg6901

Очки : 22
    Дата регистрации : 2016-02-02

Glbmarket – отзывы о брокере - Страница 2 Empty Re: Glbmarket – отзывы о брокере

Сообщение автор Oleg6901 Пн Фев 08, 2016 11:25 am

или это мой косяк
    Oleg6901

Glbmarket – отзывы о брокере - Страница 2 Empty Re: Glbmarket – отзывы о брокере

Сообщение автор Oleg6901 Пн Фев 08, 2016 11:47 am

Ну вообще-то это ты влез в нашу с ним переписку
    Митя

Очки : 27
    Дата регистрации : 2015-09-21

Сообщение автор Митя Пн Фев 08, 2016 4:01 pm

Oleg6901 пишет:
    Я так и не понял, что у вас стряслось и чем закончилось ваше обращение в тех. поддержку. Насколько я знаю, ограничения на вывод средств у брокера нет. Судя по переписке выше могу вам посоветовать только одно: внимательно проверьте, правильно ли вы подаёте заявку на вывод, все ли документы у вас в порядке. Возможно, что вы и правда под другим логином вошли в систему, а деньги пытаетесь вывести с другого аккаунта. Если ошибаюсь, заранее прошу прощения, но из ваших предыдущих постов складывается такое впечатление. Я думаю, что вы найдёте ошибку, и всё у вас будет в порядке. А на счёт тех. поддержки - реагирует как правило оперативно. Главное, отправьте письмо на почту, я вам адрес писал. Они должны указать причину. Возможно она в невнимательности.
    Oleg6901

Сообщение автор Oleg6901 Пт Фев 12, 2016 6:22 pm

Подал уже восемь раз заявку на вывод.Техподдержка отвечать отказывается.Аналитик сказал ,что оборот слишком мал.Тогда какой должен быть оборот, и причем он тут вообще.
    Chicko

Очки : 3
    Дата регистрации : 2016-02-16

Сообщение автор Chicko Вт Фев 16, 2016 9:37 am

Недавно начал тестировать экономический календарь на платформе. Приятно удивило. Для меня, как приверженца фундаметального анализа, очень полезно. Информация структурирована, нет необходимости искать что-либо дополнительно. Такой интерфейс понятный! Класс
    Oleg6901

Сообщение автор Oleg6901 Вт Фев 16, 2016 4:14 pm

ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕКРЫТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В 50 РАЗ.КРУТО
    Митя

Сообщение автор Митя Вт Фев 16, 2016 4:28 pm

Oleg6901 пишет:ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕКРЫТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В 50 РАЗ.КРУТО
    Вы наконец-то связались с тех поддержкой? Это вам тех поддержка сказала, что про 50 раз? Я впервые о таком слышу. Что у вас за проблема? Как такое может быть? Объясните хоть что-нибудь? А то звучит, ну неправдоподобно...
    Я выводил деньги не раз. Ничего такого не слышал. Регулярно мониторю отзывы, форумы, бывают задержки - о таком слышал, но сам не сталкивался, спорить не буду, НО 50 раз?... это что-то из ряда вон выходящее... Объясните как так получилось? Расскажите по порядку. А то получается, что вы какой-то человек-неудача: разговаривать с вами не хотят, выводить деньги не хотят, и 50 раз)))) Я вам конечно сочувствую, но кажется, вы что-то не договариваете. Вы смошенничали или что?
    Oleg6901

Сообщение автор Oleg6901 Вт Фев 16, 2016 5:29 pm

А что объяснять? На все запросы на снятие денег приходит ответ - отказать, т.к. это нарушение правил и условий.И все. После 100 го обращения ответили:,,Олег, у Вас нет объема торговли который позволит Вам вывести средства ,,.На счете 500$ , снять пытаюсь 250$.
    Oleg6901

Сообщение автор Oleg6901 Вт Фев 16, 2016 5:35 pm

У меня на счете еще бонус 100$.Может из-за него.
    Митя

Сообщение автор Митя Вт Фев 16, 2016 5:54 pm

Oleg6901 пишет:У меня на счете еще бонус 100$.Может из-за него.
    Аааа,ну так тут к гадалке не ходи! Я так и знал, что что-то тут не то!
    Действительно: из-за бонуса-то и не получается! Бонус - это деньги, которые брокер вам "дарит" на счёт. У них есть целевое назначение - для инвестирования в сделки.
    Вы же не забывайте, что платформа брокера - это не благотворительный фонд. С какой стати им класть вам на счёт 100 баксов, чтобы вы их выводили?! Вам дали для опционов, вот и инвестируйте в опционы! Оборот сделаете на эти деньги (не ваши, а подаренные) - тогда уже и обналичить сможете! Так бы каждый выводил бонусы - с большим удовольствием.
    У любого брокера на сайте вы найдёте условия пользования бонусами, и GLBmarket - не исключение! Обычно, трейдеры ознакамливаются с правилами прежде, чем начинают торговать.
    Но ничего страшного. Не вешайте нос! Я думаю, что если у вас получилось наторговать 150$, то дальше у вас особых проблем с торговлей не возникнет. Насколько я понял вы уже разбираетесь что к чему, опыт есть. А в трейдинге главное опыт и контроль над эмоциями. Наторгуйте больше или сделайте оборот на бонусные деньги - и выводите. Если надо помощь или совет в чём (по трейдингу) - обращайтесь.
    А по вашему текущему вопросу - тут ничего не поделаешь - таковы правила.
    Oleg6901

Сообщение автор Oleg6901 Вт Фев 16, 2016 5:58 pm

Можете помочь со стратегией?
    Oleg6901

Сообщение автор Oleg6901 Вт Фев 16, 2016 6:06 pm

Опыт у меня месяца четыре.
    Митя

Сообщение автор Митя Чт Фев 18, 2016 12:38 pm

Oleg6901 пишет:Опыт у меня месяца четыре.
    4 месяца - это уже что-то. Постараюсь помочь, хотя Вы и так, скажу вам, неплохо идёте, если за такой срок уже практически удвоили депозит.
    Oleg6901

Сообщение автор Oleg6901 Чт Фев 18, 2016 12:57 pm

АНАЛИТИК ХОРОШИЙ ПОПАЛСЯ, ПРАВДА С ДРУГОЙ ПЛОЩАДКИ.
    Митя

Сообщение автор Митя Пт Фев 19, 2016 10:38 am

Chicko пишет:Недавно начал тестировать экономический календарь на платформе. Приятно удивило. Для меня, как приверженца фундаметального анализа, очень полезно. Информация структурирована, нет необходимости искать что-либо дополнительно.  Такой интерфейс понятный! Класс
    Угу, мне тоже нравится,но я больше по индикаторам, сам технарь по натуре. А как вам аналитика? Помогает?
    Митя

Сообщение автор Митя Пт Фев 19, 2016 10:41 am

Oleg6901 пишет:АНАЛИТИК ХОРОШИЙ ПОПАЛСЯ, ПРАВДА С ДРУГОЙ ПЛОЩАДКИ.
    Ммм, повезло вам. В соревновании принимаете участие, или пока ещё поучитесь?
    Артём Cадовский

Очки : 5
    Дата регистрации : 2015-11-02

Сообщение автор Артём Cадовский Пт Фев 19, 2016 10:48 am

Митя пишет:
    Ммм, повезло вам. В соревновании принимаете участие, или пока ещё поучитесь?

Акция улётная! Завел специально 1000$. Прошло полторы недели, а я уже практически отбил всю сумму. Рассчитываю занять первую строчку в рейтинге. Среди нашей команды я лидирую пока. Кстати, аналитик - Олег, тут упоминавшийся))) Говорит набрал сильную команду. Надеюсь на победу!
    Митя

Сообщение автор Митя Пт Фев 19, 2016 11:00 am

Артём Cадовский пишет:

Акция улётная! Завел специально 1000$. Прошло полторы недели, а я уже практически отбил всю сумму. Рассчитываю занять первую строчку в рейтинге. Среди нашей команды я лидирую пока. Кстати, аналитик - Олег, тут упоминавшийся))) Говорит набрал сильную команду. Надеюсь на победу!

Да вы что? А я без аналитика и сам справляюсь)) Помните? цыпят по осени считают))) Может уделаю вас? Ггг))
    Кроме шуток, вы молодец. Вы по стратегии или аналитик сильный?
    Oleg6901

Сообщение автор Oleg6901 Пт Фев 19, 2016 1:07 pm

что за соревнования? первый раз слышу.
    Jonsn

Очки : 1
    Дата регистрации : 2016-02-20

Сообщение автор Jonsn Сб Фев 20, 2016 4:27 pm

приветствую всех! мне позвонил представитель этой фирмы и предложил завести на счет сумму денег приличную, кто то больше 1000$ инвестировал? на гол например? как результаты? мне сказали что они 6 лет работают, а тут смотрю что с 2014 года
    Митя

Сообщение автор Митя Пн Фев 22, 2016 9:05 am

Oleg6901 пишет:
    думал вы в курсе... Да, на сайт зайдите там сразу условия. Гран-при - 5000 бакинских...
    Митя

Сообщение автор Митя Пн Фев 22, 2016 9:19 am

Jonsn пишет:приветствую всех! мне позвонил представитель этой фирмы и предложил завести на счет сумму денег приличную, кто то больше 1000$ инвестировал? на гол например? как результаты? мне сказали что они 6 лет работают, а тут смотрю что с 2014 года

Привета! Я такие большие суммы не заводил. Знаю, конечно, что чем больше депозит, тем проще торговать. Но , не пробовал. И честно сказать не вижу крайней необходимости. Депо можно и 500 баксов разогнать спокойно. Ну, если опыт есть, конечно))
    Насчёт гола не уловил)
    6 - лет - такого быть не может. На сайте инфо даже есть)
    Ну вам могу посоветовать , если думаете заводить деньги, а оыпта нет - сначала демо счёте потренируйтесь, потом инвестируйте по-немногу. Почитайте про манименджмент - штука полезная.
    Гонченко Станислав

Очки : 2
    Дата регистрации : 2016-03-04

Сообщение автор Гонченко Станислав Пт Мар 04, 2016 10:25 am

Митя пишет:
    Jonsn пишет:приветствую всех! мне позвонил представитель этой фирмы и предложил завести на счет сумму денег приличную, кто то больше 1000$ инвестировал? на гол например? как результаты? мне сказали что они 6 лет работают, а тут смотрю что с 2014 года

Привета! Я такие большие суммы не заводил. Знаю, конечно, что чем больше депозит, тем проще торговать. Но , не пробовал. И честно сказать не вижу крайней необходимости. Депо можно и 500 баксов разогнать спокойно. Ну, если опыт есть, конечно))
    Насчёт гола не уловил)
    6 - лет - такого быть не может. На сайте инфо даже есть)
    Ну вам могу посоветовать , если думаете заводить деньги, а оыпта нет - сначала демо счёте потренируйтесь, потом инвестируйте по-немногу. Почитайте про манименджмент - штука полезная.

Опа! А я тут начитался что на демонстрационке долго сидеть вредно. совсем запутался, ничего не понимаю!
    Митя

Сообщение автор Митя Ср Мар 09, 2016 9:43 am

Гонченко Станислав пишет:
    Митя пишет:

Опа! А я тут начитался что на демонстрационке долго сидеть вредно. совсем запутался, ничего не понимаю!

Совершенно верно, Станислав! Долго засиживаться на в виртуальном мире специалистами не рекомендуется. Да и по себе замечал, что после затянувшихся торгов на демо, в реальные сделки входить немного страшно... Но я имел ввиду потренироваться сначала. Это помогает адаптироваться, вникнуть в механизм торгов и заключения сделок.
    Вспомните Парацельса:
    "Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза"
    Сушкин

Очки : 4
    Дата регистрации : 2016-04-05

Сообщение автор Сушкин Вт Апр 05, 2016 11:33 am

Ой намудрили... На демонстрационном счёте просто не нужно долго сидеть. Отработали стратегию и в бой. Ничего сложного или вредного в нем нет. Просто использовать все надо по назначению. А вот насчёт таймфрейма хотел спросить. Как вы торгуете? Зависит ли таймфрейм от рока экспирации и наоборот. Или по какому методу вы выбираете эти две величины. Столкнулся недавно с противоположными техниками и мнениями. Интересно узнать что думают коллеги)

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 4:16 am