Последние темы
Самые просматриваемые темы
+11
Сушкин
Митя
Гонченко Станислав
Jonsn
Chicko
Oleg6901
Тимур1971
Гранкин Евгений
Анатолий Шелест
RtSlavik
Артём Cадовский
Участников: 15
Glbmarket – отзывы о брокере
Жеврин Артём- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2016-04-15
- Сообщение 51
Re: Glbmarket – отзывы о брокере
Я вообще в теме бинарных опционов. Было дело интересовался, и даже работал. но ка то забросил. Тут недавно звонит мне фин аналитик из GLBmarket. Я раньше об этом брокере не слышал. Говорит команду набирает перспекитивных инвесторов. Развод или нет? Завести на счёт требуется триста долларов. Вот сомневаюсь.
Chicko- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2016-02-16
- Сообщение 52
да. Вы сначала убедитесь, что это представитель GLBmarket. Вообще, я слышал, что аналитики формируют команды. Такое бывает перед конкурсами разнообразными, которые платформа запускает. А сама компания поверенная, не переживайте. Оцените для себя выгодно вам такое вложение или нет. Если счета у вас нет ещё - то минималка и так 250 баксов, если чё. Думаю можно открывать депо, а вы смотрите сами.Жеврин Артём пишет:Я вообще в теме бинарных опционов. Было дело интересовался, и даже работал. но ка то забросил. Тут недавно звонит мне фин аналитик из GLBmarket. Я раньше об этом брокере не слышал. Говорит команду набирает перспекитивных инвесторов. Развод или нет? Завести на счёт требуется триста долларов. Вот сомневаюсь.
- Сообщение 53
Chicko, Лёня Шрамов,
Спасибо за советы!
Я уже начал работать с брокером Global market. Мой аналитик Сергей! Отличный парень! Терпеливо обучает и готовит к стабильному заработку! Кстати, дал [url=http://bit.ly/1Uc47FN ]http://bit.ly/1Uc47FN [/url] для новых клиентов компании. Если хотите, можете через неё заходить, и получите бонус к депозиту. С ним торговать безопаснее новичкам, таким как я) Удачи мне и вам)
Спасибо за советы!
Я уже начал работать с брокером Global market. Мой аналитик Сергей! Отличный парень! Терпеливо обучает и готовит к стабильному заработку! Кстати, дал [url=http://bit.ly/1Uc47FN ]http://bit.ly/1Uc47FN [/url] для новых клиентов компании. Если хотите, можете через неё заходить, и получите бонус к депозиту. С ним торговать безопаснее новичкам, таким как я) Удачи мне и вам)
- Сообщение 54
Жеврин Артём пишет:Chicko, Лёня Шрамов,
Спасибо за советы!
Я уже начал работать с брокером Global market. Мой аналитик Сергей! Отличный парень! Терпеливо обучает и готовит к стабильному заработку! Кстати, дал ссылку (http://bit.ly/1Uc47FN ) для новых клиентов компании. Если хотите, можете через неё заходить, и получите бонус к депозиту. С ним торговать безопаснее новичкам, таким как я) Удачи мне и вам)
Михаил Тужилин- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-05-19
- Сообщение 55
Жеврин Артём пишет:Chicko, Лёня Шрамов,
Спасибо за советы!
Я уже начал работать с брокером Global market. Мой аналитик Сергей! Отличный парень! Терпеливо обучает и готовит к стабильному заработку! Кстати, дал для новых клиентов компании. Если хотите, можете через неё заходить, и получите бонус к депозиту. С ним торговать безопаснее новичкам, таким как я) Удачи мне и вам)
Тоже по этой ссылке зарегистрировался! Доволен! Подскажите, на каком мне таймфейме лучше работать по стратегии Боллинджера?
Митя- Сообщения : 25
Очки : 27
Дата регистрации : 2015-09-21
- Сообщение 56
Я бы рекомендовал от 1 до 5 минут. Не более. Новы рассчитывайте по своей стратегии. И ещё: не забывайте про демо.Михаил Тужилин пишет:Жеврин Артём пишет:Chicko, Лёня Шрамов,
Спасибо за советы!
Я уже начал работать с брокером Global market. Мой аналитик Сергей! Отличный парень! Терпеливо обучает и готовит к стабильному заработку! Кстати, дал для новых клиентов компании. Если хотите, можете через неё заходить, и получите бонус к депозиту. С ним торговать безопаснее новичкам, таким как я) Удачи мне и вам)
Тоже по этой ссылке зарегистрировался! Доволен! Подскажите, на каком мне таймфейме лучше работать по стратегии Боллинджера?
Михаил Тужилин- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-05-19
- Сообщение 57
Сначала засомневался, знаете, потом на демо проверил, сработало. Теперь уже в реале торгую понемногу. Действительно краткосрочная торговля даёт лучший результат. Спасибо!Митя пишет:Я бы рекомендовал от 1 до 5 минут. Не более. Новы рассчитывайте по своей стратегии. И ещё: не забывайте про демо.Михаил Тужилин пишет:Жеврин Артём пишет:Chicko, Лёня Шрамов,
Спасибо за советы!
Сушкин- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2016-04-05
- Сообщение 58
Работаю с опционами по стратегии, разработанной совместно с фин аналитиком брокера GLBmarket. Все работало хорошо, а теперь в последнее время начала давать сбои. Позвонил снова аналитику. рекомендует подкорректировать работу одного из индикаторов - изменить параметры. как думаете поможет?
- Сообщение 59
Конечно же с настройками поиграйте, только на демо! Посмотрите что к чему, обычно такие ситуации случаются и легко устраняются. Если не получится, попросите аналитика помочь. думаю, у вас быстро все наладится, если стратегия раньше была эффективной.Сушкин пишет:Работаю с опционами по стратегии, разработанной совместно с фин аналитиком брокера GLBmarket. Все работало хорошо, а теперь в последнее время начала давать сбои. Позвонил снова аналитику. рекомендует подкорректировать работу одного из индикаторов - изменить параметры. как думаете поможет?
- Сообщение 60
ребят, вроде все по - честному! Сегодня вывел деньги - прибыль! Хорошо, что с брокером не ошибся! Действительно круто! Нашел себя, можно сказать, благодаря брокеру GLBmarket! На своем опыте убедился! Поэтому всем советую!
Станислав Ру- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2016-07-11
- Сообщение 61
я зарегистрировался на платформе GLBmarket по акционной ссылке и мне в подарок на счет легли бонусные деньги. я тоже рассчитывал на работу с турбоопционами, но мой аналитик меня отговаривает, мотивируя сложностью анализа и завышенными рисками. а вы вот указываете, что такая торговля прибыльная. Я запутался! Объясните мне что к чему и ка лучше торговать новичку?Михаил Тужилин пишет:Сначала засомневался, знаете, потом на демо проверил, сработало. Теперь уже в реале торгую понемногу. Действительно краткосрочная торговля даёт лучший результат. Спасибо!Митя пишет:Я бы рекомендовал от 1 до 5 минут. Не более. Новы рассчитывайте по своей стратегии. И ещё: не забывайте про демо.Михаил Тужилин пишет:Жеврин Артём пишет:Chicko, Лёня Шрамов,
Спасибо за советы!
- Сообщение 62
Вы меня неправильно поняли... Я имел в виду интервал на графике, а не эксперацию. турбоопционы - не лучший вариант для новичка - это факт. Но до конца дня можете свободно инвестировать. такие опционы легче прогнозируються. Но работа с ними занимает больше временени. удачи!Станислав Ру пишет:я зарегистрировался на платформе GLBmarket по акционной ссылке и мне в подарок на счет легли бонусные деньги. я тоже рассчитывал на работу с турбоопционами, но мой аналитик меня отговаривает, мотивируя сложностью анализа и завышенными рисками. а вы вот указываете, что такая торговля прибыльная. Я запутался! Объясните мне что к чему и ка лучше торговать новичку?Михаил Тужилин пишет:Сначала засомневался, знаете, потом на демо проверил, сработало. Теперь уже в реале торгую понемногу. Действительно краткосрочная торговля даёт лучший результат. Спасибо!Митя пишет:Я бы рекомендовал от 1 до 5 минут. Не более. Новы рассчитывайте по своей стратегии. И ещё: не забывайте про демо.Михаил Тужилин пишет:Жеврин Артём пишет:Chicko, Лёня Шрамов,
Спасибо за советы!
Алексей123- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-08-19
- Сообщение 63
Glbmarket-о боже это же новый вид мошенники и обманщики не доверяйте им рано или поздно просто забанят вас и вы потеряете все свои сбережения,не советую вам с ними сотрудничать так как они и меня кинули и вас тоже скоро кинут,всем добра
Алексей123- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-08-19
- Сообщение 64
тут по ходу одни аналитики сидят и расхваливают эту фирму обманщиков
Вт Фев 13, 2018 9:35 pm автор Regulest
» Что такое БО?
Вт Фев 13, 2018 5:17 pm автор Vika
» fxnewskiller Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Вт Фев 13, 2018 5:16 pm автор Vika
» Платные Индикаторы и Стратегии
» Индикатор для ТОС на разворот тренда
» У кого есть МТ4 от Альпари с билдом меньше 574 ???
Вт Фев 13, 2018 4:12 pm автор Vika
» алерт на касание к скользящей??
Вт Фев 13, 2018 4:11 pm автор Vika
» BNB Options - брокер бинарных опционов
Пн Фев 12, 2018 9:06 am автор Альбина23
» Бесплатные сигналы для бинарных опционов
Пт Фев 02, 2018 5:14 pm автор Kost2